5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 12:21 发表
行呀,阿里。是否去和色人一同扛起护花的大旗?呵呵。到了那里要对那些个假卫道人士阐明观点,不能让某些人混水摸鱼,发表一些不三不四的话语,来捍卫那片圣洁的天空。继续努力,别忘记了继续盖楼来。
谢谢亡灵,加快升到5级吧,我们一起去护花。

引用:
原帖由 huang1989 于 2009-4-28 13:03 发表
楼主注册时间4月多,现在就到5了啊
真羡慕啊
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
我还得为我的5J之路努力啊!
兄弟,努力吧,我支持你!只要多发帖,多认真回帖,相信你的5级之路不会远喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:39 发表

谢谢亡灵,加快升到5级吧,我们一起去护花。
护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:43 发表

护花的重任我就不和你们去争抢了,有你们这些激情男儿在,还需要我出面?我要一出面恐怕就要把一些个酷爱自拍的MM们吓跑了。 我就在茶坊当个守护者吧,哈哈。
兄弟,我和色人都是结了婚的人喽,就是有这个色心也没有这个色胆呀。你还年轻,还没有女朋友,这就是你最大的资本,女人最喜欢你这样的男人,到时候把你的胸肌拍几张,放到自拍区,一定可以迷到不少MM的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:46 发表

兄弟,我和色人都是结了婚的人喽,就是有这个色心也没有这个色胆呀。你还年轻,还没有女朋友,这就是你最大的资本,女人最喜欢你这样的男人,到时候把你的胸肌拍几张,放到自拍区,一定可以迷到不少MM的。
我要是真拍了,估计以后就没有人去自拍区了,哈哈。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:49 发表

我要是真拍了,估计以后就没有人去自拍区了,哈哈。
那就发到茶坊吧,这下茶坊一定就热闹喽,你那个帖一定被姑娘们盖上天。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:51 发表

那就发到茶坊吧,这下茶坊一定就热闹喽,你那个帖一定被姑娘们盖上天。
呵呵,没有那个奢望了,就不给大家添堵了,还是老老实实的做个乖乖少年吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:57 发表

呵呵,没有那个奢望了,就不给大家添堵了,还是老老实实的做个乖乖少年吧。
兄弟,你越这样说女人越喜欢你呀。现在男人喜欢清纯少女,女人也喜欢清纯少男呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:00 发表

兄弟,你越这样说女人越喜欢你呀。现在男人喜欢清纯少女,女人也喜欢清纯少男呀。
真的呀?那好,那我就把自己最最纯真的一面展露出来吧 可是估计也没有多少人相信,一看我这个ID名字就知道不是一个纯洁的人,哪有纯洁人起这样变态名字的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:08 发表

真的呀?那好,那我就把自己最最纯真的一面展露出来吧 可是估计也没有多少人相信,一看我这个ID名字就知道不是一个纯洁的人,哪有纯洁人起这样变态名字的。
你这个名字好呀,很酷。现在的女孩子就喜欢酷酷的男孩子,又酷又纯的男孩子就更喜欢喽