满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:01 发表

他作风严谨,最不擅长聊天,所以叫他聊天简直就是叫他自杀啊。
要是让俺看呀,你的朋友性子急了些

恭喜楼主啊,我都注册很久了,还是二级,看来我的加一把油啊.

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:04 发表

令狐是个文人,估计以后会到文区发展,人家看不上咱们的
再是文人也是世俗之人,谁能整天泡在之乎者也里?

可喜可贺,我在这里都快满2年了,还没你积分高,向你学习!!

不过令狐冲说了,他以前就喜欢在另一个论坛和朋友聊天,只是那个论坛被封了。看来还是个能聊的主。用不用邀请他进来聊几句?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:05 发表

色人不是早说过了么,他那朋友不喜欢聊天的,发图最在行。
哼哼,拭目以待,静候中……

你也发图吧,俺想看看MM发的图

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:07 发表
不过令狐冲说了,他以前就喜欢在另一个论坛和朋友聊天,只是那个论坛被封了。看来还是个能聊的主。用不用邀请他进来聊几句?
可以考虑,或者让他自己考虑,这种事情不是强求的,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:03 发表

没有啊,俺们是在夸你呐,都说自拍的MM们自从有了你这个护花人,都不敢走夜路了。
不会吧,我真有那么色么,她们应该见到我很高兴啊,怎么会不敢走夜路呢,因为美女见到我这个帅哥都想露给我看呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:07 发表
来吧,过来看看,聊聊吧,认识一下,都是兄弟

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:07 发表

哼哼,拭目以待,静候中……

你也发图吧,俺想看看MM发的图
MM发自拍吧,肯定点击率高,呵呵。