满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:56 发表
MM,你的昵称还没有想好吗?我总觉得叫MM怪怪的,还不如叫淫枪呢.
你这个名字太猛了,还是留着自己用吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:54 发表

嘿嘿,你也可以开帖啊,你猜猜你的帖子会不会自然死?
我觉得咱们中的某个人开的帖子起码都能改到几十层的。有大家的帮助。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 22:56 发表
看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。
你是一个笨蛋,你就不会让他来这里和我们聊几天呀,马上就2级了

引用:
看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。
别想了,哪有一来就申请版主的?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:56 发表

色人现在就是拿小姨子开心呐
你们又说我什么坏话啦,这个帖子这么长,我一页页看下来要花很多时间滴。

文学这小子还是不错,常发些自己的情事上来,这几天也没怎么见着人。不过我刚认识了一个令狐冲,看来有发展前途。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:56 发表
MM,你的昵称还没有想好吗?我总觉得叫MM怪怪的,还不如叫淫枪呢.
这个可是花花强加给我的,在他的淫威之下这辈子怕是翻不了身了!

引用:
可以让他去试试呀,或者就是到了级别够了的话再发呗。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:57 发表

你这个名字太猛了,还是留着自己用吧
还是先留着吧,名字不错,新人加入正好用

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:58 发表

你是一个笨蛋,你就不会让他来这里和我们聊几天呀,马上就2级了
我也和他说过了,可是没见到他过来,估计是色人不在,不太熟悉的缘故吧。