满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
这个家伙现在天天的不是小姨子,就是自拍的,估计也没别的事情可聊了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:50 发表

话题是你先说的,当然就该你去建议,这个不是坑儿,是俺在帮助你,说不定斑斑一高兴就会给你个红包啥的
接着挖,挖深一点,好把我埋的更彻底!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:52 发表

是啊,好像茶馆里没几个活跃的,有些就胡乱开一帖然后就等着自然死了。
嘿嘿,你也可以开帖啊,你猜猜你的帖子会不会自然死?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:52 发表

违规灌水倒还可以理解,就是复制的人实在可恶,见一个砍一个
我同意你的观点,等于就是剽窃别人的思想,太无耻了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:52 发表

是啊,好像茶馆里没几个活跃的,有些就胡乱开一帖然后就等着自然死了。
你倒是清楚的很

我又想起了一个人,就是那个卖香蕉的,cwd123,我也很喜欢他,可惜不常来

MM,你的昵称还没有想好吗?我总觉得叫MM怪怪的,还不如叫淫枪呢.

看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:54 发表

这个家伙现在天天的不是小姨子,就是自拍的,估计也没别的事情可聊了。
色人现在就是拿小姨子开心呐

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
他就光顾着他的那个小姨子了,那还记得我们这些啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:56 发表

你倒是清楚的很

我又想起了一个人,就是那个卖香蕉的,cwd123,我也很喜欢他,可惜不常来
那个兄弟时不时的露一下头,然后就不见了。还有9天那个家伙也是。