满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:36 发表

能不显眼吗?当日的帖子,一气盖到300楼,谁进来也得看看是咋回事儿

不信就看点击率
其实我觉得咱们还是有话想说的,就是找不到特别合适的主题发表一下,呵呵。
其实要是能就某件事情展开辩论或者你的那个方法的话,发言的人应该不少。
光靠咱们这几个就这样能侃,可想而知大家的实力了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 14:36 发表

能不显眼吗?当日的帖子,一气盖到300楼,谁进来也得看看是咋回事儿

不信就看点击率
不要担心了,大人们要砍你们早就砍了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:39 发表
俺看过了,应该是哪个图片滴问题吧,那个主题好象应该发到A亚洲女优区。
我也觉得现在发在茶坊的东西是越来越杂了,好多东西明明都应该有其他的地方,是不是大家都不知道呢?全都发到这里来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:40 发表

你也强不到哪去,只能说你昨天比较幸运罢了。我也算幸运,每回几个,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:41 发表

我也觉得现在发在茶坊的东西是越来越杂了,好多东西明明都应该有其他的地方,是不是大家都不知道呢?全都发到这里来了。
这就对啦,这样才是茶坊,吹水聊天,无所不及

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:41 发表

不是越来越杂,是越来越被大家喜爱了。这里滴环境好,气氛轻松,斑竹大人和蔼,所以大家都爱往这里跑,来了总得说点啥吧?才会有你说的情况。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 14:40 发表

盖大楼的奖励你得到了吗?有多少呀?

俺很开心,抑制不住的开心呀

花花是不是得到了很多的奖励?我得到了将近200个金币,加上盖时候的金币,有了500多吧,具体的也没算。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:42 发表

你也强不到哪去,只能说你昨天比较幸运罢了。我也算幸运,每回几个,呵呵。
要是俺在,根本就不会去那个主题开灌,一看就是违轨帖,你们还傻忽忽滴跑去。
花花应该知道啊,他昏头了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 14:48 发表
花花是不是得到了很多的奖励?我得到了将近200个金币,加上盖时候的金币,有了500多吧,具体的也没算。
俺是得到最多的一个,气死喳喳,估计没有他的份儿