SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

老灵不厚道,不要夸他。
俺费净心思绞尽脑汁得帮他起了个有内涵又威风的名字,他居然不用。
疯灵很好听吗?没水准啊。

回复17楼兰版主留言:码字不辛苦。其实读书时很爱写作文的,现在工作了,都丢喽。这两天写了日记,又找到一点以前的感觉喽。
回复18楼喳喳:喳喳,一日不见,你升级喽,成为坊建筑集团.特级建筑师,当然,现在身份不同喽,不能再用以前的跳喽,那以后就用喳喳隆重出场来形容你吧。
回复19楼亡灵:兄弟,看了你的帖子,觉得你是个很有思想、很有才华的年轻人,只是以前因世事而怀才不遇而已。不过你现在还年轻,而且找到了自己的方向,相信只要经过你的努力,你一定可以实现你的梦想。
回复22楼喳喳:越来越觉得喳喳你的口齿伶俐,有很强的表现欲望。跟花花真是天生一对。

回复 23楼 的帖子

每个人都是有思想的,只是有的人喜欢把它展露出来,有的人喜欢保留。我其实是个不太愿意展露自己想法的人,因为有些东西说出来了,别人不见得理解你,与其费唾沫去解释,还不如不说。这可能就是我所说的孤独的思考吧。我身边的很多兄弟,他们并不是最理解我的,但确是最支持我的,这点我很欣慰了。还是那句话,我的这些思想其实都是从音乐中感悟出来的。虽然听不懂他们的歌词,但是却能从全曲中体会到他们所想表达的主题,这个可能就是音乐的特别之处吧。又跑题了。呵呵。今天晚上我计划好好写写我喜欢的音乐,兄弟们明天来看吧。从那里面你们会看到一个更加真实的我。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 鼓励! 2009-4-29 21:40

2009年4月29日 星期三 阴见多云 14到23度
《早餐、鸡蛋爆了》
清早,和老婆跑步回来,已是7点20了。又该准备早餐喽。我平时早餐比较简单:
一是吃汤园早餐:我家里有包心(花生或者芝麻包心那种)汤园,也有不包心汤园。再加一个荷包蛋煮在汤园里。如果吃不包心的汤园,还要加醪糟和黄糖。
二是吃牛奶早餐:一袋牛奶、一个花卷。有时加一个鸡蛋。
今天时间有点迟了,我7点50就要出门,就吃牛奶早餐吧。
老婆在蒸锅里加上水和蒸隔,放上花卷。考虑到昨晚我和她大战了一场,损耗不少,需要补补身子,于是又给我加了个鸡蛋一起蒸起。
7点35,老婆在微波炉里把牛奶热好,给我端上桌。
“鸡蛋应该好了吧,鸡蛋吃嫩点好”,老婆说。然后她去厨房用两只筷子从蒸锅里夹起了鸡蛋,“嗯,鸡蛋可以用筷子夹起而不烂,应该好了”,老婆继续说。
我坐在饭桌边吃着花卷,喝着牛奶。老婆开始坐在我对面给我剥鸡蛋。
剥了快一半,“这鸡蛋还有点清,不行,还得蒸一下。蒸锅又关了,用微波炉打一下吧。”老婆说着,把鸡蛋放到微波炉里打了一分钟。
我花卷吃完了,老婆也把鸡蛋端上了桌。我准备剥剩下的蛋壳,用手摸了一下,蛋壳有点烫手。
于是我伸筷子去夹鸡蛋,筷子刚夹住鸡蛋,只听“嘣”的一声,鸡蛋一下天女散花般炸开了,炸得满桌都是,老婆和我的身上也沾上不少。不过幸好沾到身上的并不怎么烫。
“以前知道生鸡蛋不能不剥壳就放到微波炉中,会炸。没想到半熟的鸡蛋而且剥了壳的也会这样”
“是呀,估计鸡蛋里面有空气吧”
如果你不相信,自己可以试试。把鸡蛋在开水中煮两三分钟,然后剥一半的壳,然后再拿到微波炉中用高火打一分钟,拿出来用筷子一夹:

天女散花
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 大补 2009-4-30 14:27

小学的时候曾经坚持过写日记,后来再也没写过了,不是没时间就是没心情,呵呵

阿里,以后这样的经验还是不要总结的好,好像不好玩呀,搞不好再烫到自己,得不偿失呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 11:52 发表
阿里,以后这样的经验还是不要总结的好,好像不好玩呀,搞不好再烫到自己,得不偿失呀。
那要看烫到那里了,有的地方不怕烫,有的地方不能烫,不知道阿里烫到不能烫的地方没啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-30 12:02 发表

那要看烫到那里了,有的地方不怕烫,有的地方不能烫,不知道阿里烫到不能烫的地方没啊?
要真烫到了那个地方,他还能有心情来这里记日记?早就火急火燎的奔医院了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 12:05 发表

要真烫到了那个地方,他还能有心情来这里记日记?早就火急火燎的奔医院了。
也不一定,说不准阿里正孵着冰袋默默流泪:千万不要和鸡蛋一样半生不熟的散了黄啊

我的心情日记

日期:2009.04.30日
天气:大太阳
心情:一般般
内容:原来老婆一直买六合彩,我也一直反对她买,我想了一个办法就是慢慢的把她引入去买股票,慢慢的老婆果真不买六合彩了,可是这样一来我发现我更没得玩电脑了,原来六合彩一星期只开3天,现在股票一星期开五天,现在她天天研究股票,只有中午股票收盘时才能让玩一下子,没想到帮了她害了我自己,这下完了上电脑的时间越来越少了。