满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:10 发表

这句话要是俺对太座说的,后果很严重。不把她0分的号打成1万,她是不会罢休滴
莫非你就是只管打上去,然后让她去输,好男人呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:10 发表

等升到了7级以后大部分板块就都能去了,然后就慢慢的发点帖子娱乐大众,就OK了。
我现在也不是像先前的那样疯狂的回复了,遇到新的帖子还是要发表下自己的看法的,对楼主的尊重,呵呵。
是呀,为了回帖而回帖,没有什么意义。还是要多表达自己真实的想法与意见。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:11 发表
是呀,再过一会我就是6级了,不过6级和5级也没有什么差别。要到了8级才有更大的差别吧。
恩,我就把到8级当作一个目标了,慢慢来吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:08 发表

你的太座是那个用户名??告诉一声,我去找她玩
哪里的?是癞子里的吗?
她有12个号,你要几个啊?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:11 发表

早上七点到下午五点半。风雨不改!
果然很累人呀,MM要注意休息呀,多多包养

是呀,我们团里,花花和色人都是家里的好男人啊,亡灵可以多向他们学点,以后找了老婆用得上。

咱们是不是又太明显了,这样高的楼层了?要不注意下?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:14 发表

哪里的?是癞子里的吗?
她有12个号,你要几个啊?
有几个要几个,那样好找,PM我就可以啦

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:13 发表

恩,我就把到8级当作一个目标了,慢慢来吧。
不过8级的要求有点高啊,要200分,想上8级得多搞些原创才行啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:14 发表
是呀,我们团里,花花和色人都是家里的好男人啊,亡灵可以多向他们学点,以后找了老婆用得上。
我觉得大家都很好呀,要不我也就不和大家一起聊天了,物以类聚,人以群分嘛。对不?