满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:07 发表

亡灵你在攒啥捏?神神密密的?
我当然是在攒我这些年来所有的真心呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:05 发表

完啦,曝光了,不能忽悠啦,一般的MM都有欢乐豆,为啥你就没有涅??
因为我不玩游戏呀,玩游戏太累人了,还是上上网比较轻松,一天到晚的工作就够累了干嘛还要累上加累呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:08 发表
是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。
嗯,大有进步,表现不错,再过一阵子你就会到了另一个境界

花花,喳喳的太座你也敢去吊,不怕喳喳跟你急。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:07 发表

反正总之就是输呗,在哪里不重要,重要的是结果一样。
这句话要是俺对太座说的,后果很严重。不把她0分的号打成1万,她是不会罢休滴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:08 发表
是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。
等升到了7级以后大部分板块就都能去了,然后就慢慢的发点帖子娱乐大众,就OK了。
我现在也不是像先前的那样疯狂的回复了,遇到新的帖子还是要发表下自己的看法的,对楼主的尊重,呵呵。

是呀,再过一会我就是6级了,不过6级和5级也没有什么差别。要到了8级才有更大的差别吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:08 发表

我当然是在攒我这些年来所有的真心呀
没有的东西你咋攒啊?别做白日梦了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:06 发表

嗯,你是几点下的班呀,你上的是早班吧
早上七点到下午五点半。风雨不改!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:10 发表
花花,喳喳的太座你也敢去吊,不怕喳喳跟你急。
喳喳就盼着太座有些小毛病呢,这样的话,喳喳就可以理直气壮了,我的去帮忙