满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:01 发表

忽悠,接着忽悠,你这个大忽悠!
你想要欢乐豆吗,你想拥有很多的欢乐豆吗?来我这里吧,我有很多的,白给你是不行的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:00 发表

嗯,知道啦,原来如此呀,你是啥时候上来的,下午吗??
是呀,四点多的时候吧,后来就出去了,才刚回来。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:02 发表

他不是说他家太座老输吗?呵呵。我以前斗地主也老输,现在不怕输了,分多了。
又不好意思了,俺太座2年多前和俺一起退出QQ游戏时应该还剩几万分。
她在癞子山庄里老输.

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:03 发表

你也是刚刚才知道的,我爬楼的时候都看到了,看来没白爬啊。
完啦,曝光了,不能忽悠啦,一般的MM都有欢乐豆,为啥你就没有涅??

我以前为了QQ斗地主角色版中的积分也是疯了一样,最后达到了巡抚的级别,才有所松懈,所以说为了更高的目标疯狂下说明这个人有追求,呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:04 发表

是呀,四点多的时候吧,后来就出去了,才刚回来。
嗯,你是几点下的班呀,你上的是早班吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:04 发表

又不好意思了,俺太座2年多前和俺一起退出QQ游戏时应该还剩几万分。
她在癞子山庄里老输.
反正总之就是输呗,在哪里不重要,重要的是结果一样。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:03 发表

你不要挖坑,我说的不是那个意思。这里是好话,没有贬义的意思,我哥也在攒呢。
亡灵你在攒啥捏?神神密密的?

是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:04 发表

她在癞子山庄里老输.
你的太座是那个用户名??告诉一声,我去找她玩