满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 21:52 发表
花花的这个签名很有个性,很阴暗的感觉。使我联想起了金属乐MV中的某些画面,我喜欢。
看出来没有?是个啥子眼睛?猫眼睛吗??

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:54 发表
以前一个女网友送给我个宝宝,没心思养,现在都过期啦。不过打QQ游戏可以羸宝宝的。
那个东西高等级的不好得,低等级的没有用。我现在用的是一个3+6的,还有两个3+3的没用。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 21:52 发表
花花的这个签名很有个性,很阴暗的感觉。使我联想起了金属乐MV中的某些画面,我喜欢。
俺估计就你一个人喜欢,剩下的人都在心里骂俺呢

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:54 发表

不好意思,几年没玩过游戏了,连QQ都基本上不用的,根本不知欢乐豆是啥东东。
MM你落伍了,连俺们都知道豆子是啥了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:55 发表

俺估计就你一个人喜欢,剩下的人都在心里骂俺呢
这种感觉多舒服呀,呵呵。他们不懂,不理他们。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:54 发表

不好意思,几年没玩过游戏了,连QQ都基本上不用的,根本不知欢乐豆是啥东东。
欢乐豆和花生豆差不多,可以吃的,榨油使

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:52 发表

好像见你早就到了呀,俺就估计你有事儿忙呢
电脑没关,人出去了,所以就一直在线了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:57 发表

MM你落伍了,连俺们都知道豆子是啥了。
你还不是刚知道的?这就开始自夸了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:55 发表

看出来没有?是个啥子眼睛?猫眼睛吗??
掌嘴,不许胡说,那是俺用来监视四周情况的眼睛

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:57 发表

欢乐豆和花生豆差不多,可以吃的,榨油使
还别说,在游戏的感觉真和这个差不多,有的人为了这个都快疯了。玩命的攒,呵呵。