留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:29 发表
刚刚看到色人发帖了,他怎么没进来呢。太岁居然还没有来。
还用说?抗着护花滴大旗跑自拍区去了呗

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-26 20:31 发表
呵呵现在才看到,恭喜恭喜,争取进五级,跟我一起去自拍区去做护花大使啊,我今天开始上网时间比较少了,所以希望你早日上五级,让我们一起为自拍区加油。
色人你是啥护花大使啊,你就是个采花大盗

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:32 发表
是呀,我正说你怎么不进来帮着盖两层呀。花花这厮也不知哪混去了,还说晚上要来呢。
嘘不要吵花花,可能他这会正跟老婆在嘿咻呢,等等完事了就来了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-26 20:35 发表

嘘不要吵花花,可能他这会正跟老婆在嘿咻呢,等等完事了就来了。
花花昨晚才能吸精女吸了两次,今天晚上还有精力干,不会吧。

色人你也不要重色轻友呀,来了也不和朋友们聊聊,就直接去自拍区了。

老婆现在在后面哇哇叫了,说该轮到她玩了,没办法让位了,奶奶的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-26 20:35 发表

还说花花,你昨晚不是和老婆看H片吗?昨晚一定射了不少吧

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:38 发表
色人你也不要重色轻友呀,来了也不和朋友们聊聊,就直接去自拍区了。
今天老婆在家哪敢去啊,那儿都是女人照,如果有男人照,呵呵让她看看差不多。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-26 20:39 发表
老婆现在在后面哇哇叫了,说该轮到她玩了,没办法让位了,奶奶的。
色人太座来了吗?那就一起聊吧,男女搭配,聊天不累嘛。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 20:40 发表

还说花花,你昨晚不是和老婆看H片吗?昨晚一定射了不少吧
还用说,你没看见这厮现在才来?被压榨滴起不了床了。