满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:45 发表

别嚷了,你好意思吗?9级滴老淫了,到现在还没原创!早说去打包了,发帖就有!
100积分呢一次, 就要嚷嚷,俺愿意,俺高兴,俺快乐

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:45 发表

别嚷了,你好意思吗?9级滴老淫了,到现在还没原创!早说去打包了,发帖就有!
我有两个原创了,呵呵。很高兴的说,太不容易了。辛苦没有白费。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:45 发表

俺终于等到MM啦,以后就不要爬了,怪累的,MM辛苦啦。
等我干啥呀,不爬怎么知道你们在聊些啥啊。确实怪累的,先暂停一下下。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 21:43 发表

所以说呀,反正我是不玩那种的,再说了我是挂着游戏宝宝的,所以也就无所谓了。反正就是去那里玩积分,呵呵。
游戏宝宝?很象MM玩滴游戏啊,亡灵你...

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:48 发表

等我干啥呀,不爬怎么知道你们在聊些啥啊。确实怪累的,先暂停一下下。
来吧,上炕,以后进门儿就上炕——休息

昨天我去文区挑虫子去了,长了两个积分,加上盖楼所得,今天一天长到7个积分,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:47 发表

MM来了?
花花还在念叨你呐。
来了,有事出去了刚回来。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:48 发表

俺们聊欢乐豆呢,不知MM喜不喜欢玩欢乐豆?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:48 发表

游戏宝宝?很象MM玩滴游戏啊,亡灵你...
游戏宝宝其实就是给你加分的一个宠物罢了,呵呵。
这个还分男女?哈哈。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:47 发表

100积分呢一次, 就要嚷嚷,俺愿意,俺高兴,俺快乐
对不起啊,花花。俺不知道你滴原创这么难得。
因为俺滴原创很容易得,所以...