[惊悚] 瘦到死

这片很老,但是经典
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,汉字回复少于十个字 2012-9-30 17:19

回复 10楼 的帖子

是不是和饥饿游戏差不多的片子?很喜欢这种心理惊悚,楼主加油多出好片

讲的是什么吗,难道是一个人瘦到死吗哈哈

第一个想到的是厌食症,没有介绍啊,不知道具体讲什么的,下来看看咯,谢谢分享

剧情介绍

一堆人说没有介绍,就不能百度下。。。我给大家复制下。。。情节很好哦
  一个体重达到300磅的律师,一个帮助无赖打官司的魔鬼代言人,因为一次交通意外,撞死了一个吉普赛老妇人。   由于地方官等人都是他的朋友,很多有利的证据让他逃脱了法律的制裁。   正在庆幸的他,却受到了吉普赛老人的诅咒——瘦下去,瘦到死!!原来那个被他撞死吉普赛老妇人是的老人的女儿。是曾经因为他的无耻而羞辱他的吉普赛女郎的母亲。   瘦下去的速度是相当快的,他虽然每天摄取更多的食物,却无法阻止自己急速的瘦下去。一直忙于减肥的他又不得不为增肥而大伤脑筋。同时他发现身边的人也因为受到老人的诅咒而变成了蜥蜴人。噩梦一样的生活让他心里逐渐变态。甚至怀疑妻子对他不忠时。动了杀心。   在别人的帮助下。他多次找到吉普赛老人企图解除诅咒。最后老人为了保护外孙女。只得破解诅咒。但是必须要把诅咒传递给另一个人来代替他。一直对妻子怀恨在心的他。邪恶的杀害了妻子。却意外的连累了女儿。一不做二不休。干脆一起死了好了。连那个和妻子暧昧的医生。一起享用诅咒大餐好了……
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-1-5 15:39

这个很有意思啊,就下这个吧

这片子十几年前就看过,还是VCD年代的,情节相当精彩,支持了!!

这是一部对社会黑暗一面的无力诅咒!现实我诅咒无效我就YY!画个圈圈诅咒你!嘎嘎
一开始看到图片还以为又是僵尸片呢!不过也差不多了,诅咒也会传染连累的!
呵呵,不给我好活就一起死吧!故事就这个意思!

以前从来没听过也没看过的片子。感谢楼主发片!

谢谢你发这么好的帖子,支持你,支持本站,希望楼主带来更好的作品
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2013-1-26 03:08