情人和小姐有可比行吗?大家怎么看?

情人小姐都一样,都是为了你的钱,没有钱谁跟你啊,说到底还是男人的自私心做怪.
家中红旗不倒,家外彩旗飘飘.还是老老实实的过日子吧.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 認真回覆,茶坊歡迎 2009-5-13 08:37

老话:肉体出轨与肉体心灵皆出轨的差别。
不过,还是找情人累些。

很多人发了很多东西
我就不乱来探讨了

我就说一句雪村的一首歌的歌词吧
当做一个途径
最起码我觉得还算可行的 如果小心的话
“一个有妇之夫一个有妇之夫 难免不清不楚”
呵呵
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-11 18:04

有情人谁还愿意去找小姐?不过,确如兰大所说,不提倡,不鼓励,随缘去吧。不过,为了家庭幸福,还是老婆最好。

我始终认为是有区别的,小姐说的不好听就是发泄工具她们也不会在乎怎么称呼她们,
他们要的是金钱。而情人就不一样毕竟有一定的感情成份两个人相处没有一定的感情基础
我估计没有不可能有这样那样的事情发生。只是我不认同有家室的男人在外面找情人
如果你确信你可以做到外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的话倒是无妨,如果你不行我劝你还是算了
这样太累无论是在经济上还是在精神上都是一种煎熬。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-11 18:05

除了自己老婆以外,其他的女人都一样
红颜祸水,早晚要出事

找情人是你情我愿,有相当的感情因素在里面,有激情投资。
找小姐是纯粹解决生理问题,完全是场交易,根本没有感情因素。
床上的区别是小姐会要求带套,而情人没必要,不但放心,还更爽。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 認真回覆,茶坊歡迎 2009-5-13 08:37

回复 3楼 的帖子

在下斗胆修改一下:情人是单位聚餐,小姐是西式快餐,老婆是一日三餐——但是,没有免费的午餐!

情人也分很多种,有为感情的,有为金钱的,为感情的往往会闹得家破人亡,他们不为钱就为个名份,名份害人。为钱的基本就是破个大财,也有闹得身败名裂的,但很少,所以玩什么也别玩感情,太危险了

大家都说了那么多,我也来补充几点吧:1)找小姐怕警察查岗,找情人怕老婆查岗。2)找情人不犯法,但要受到道德上的谴责;找小姐违法,要受到法律上的惩罚。3)情人主要是自己上,小姐是只要给钱都可以上。4)和情人做爱心理上要放松些,一般不会担心性病的问题;找小姐却要小心谨慎,尽量带套,还要又闻又看,担心性病的问题。5)找情人要付出票子,还要付出一定的感情;找小姐千万不要谈感情,人说“戏子无情、婊子无义”,和小姐只能谈票子。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 認真回覆,茶坊歡迎 2009-5-13 08:37