SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:04 发表
回复兰林的评语:谢谢兰林关心与提醒,我离开后清空了IE缓存、cookie、上网记录,应该没有问题。
提醒3楼:亡灵,我的日期写错了,你也跟着写错呀。现在是2009年了,我改了,你也改吧。
5楼:喳喳,你都知道我憨厚 ...
你也真是的,连日期都能记错了,我也没看跟着你就来了。也够晕的。

俺也写一篇。
2009年4月28日 星期一 没有雨也没出太阳。 没看天气预报,不知道多少度。
今天俺睡到11点才起床,看看锅里,太座煮的面条已经是面糊了。实在没胃口,就给狗狗吃,死狗闻了闻,跑了。没办法,只好倒垃圾桶了。
下楼吃早饭时想起面糊,又返回拿垃圾袋,毁尸灭迹。
吃了碗拉面一个卤蛋,很饱。估计中饭是不想吃了。
回家泡了杯茶,上网。
看见亡灵写了篇朋友的文章,想起以前的趣事,一个人傻笑了半天。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 2009-4-28 18:45

恩 现在想想也是啊 那时候的日记珍视有意思啊 我还记得以前我在小学的时候每天都有级日记的习惯 有时那天没有什么好记的 就瞎写啊 呵呵 现在有时看看真是有意思的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:21 发表
俺也写一篇。
2009年4月28日 星期一 没有雨也没出太阳。 没看天气预报,不知道多少度。
今天俺睡到11点才起床,看看锅里,太座煮的面条已经是面糊了。实在没胃口,就给狗狗吃,死狗闻了闻,跑了。没办法,只好倒垃 ...
喳喳厉害,居然想到了毁尸灭迹这个词,还有你家的狗也够刁的了,还是说明你家太座的面条实在是太有水平了?呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:21 发表
俺也写一篇。
今天俺睡到11点才起床,看看锅里,太座煮的面条已经是面糊了。实在没胃口,就给狗狗吃,死狗闻了闻,跑了。没办法,只好倒垃 ...
偶跟着一篇
2009年04月28日  星期二     晴间多云  14~26 度
看到楼主的日记,而后才看到亡灵的跟帖,喳喳的没胃口。想想还是几天没上来,
有小别重逢眼前一亮的感觉。色人做了好事被太座教导的事有好多感触。做好事积
好德求好职有好心态,受了好教育。我喜欢吃面,我知道味千拉面比较煮不烂~~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 不告诉他 2009-4-28 18:46

2009年4月28日 星期二 阴见多云 14到23度
《朋友与5级》
今天想着去公司也没什么事,不如在家上班吧,不然在路上来回都要2个小时,有这2个小时,还不如用来上SIS呢
老婆上班去以后,一个人在家,处理完了邮件,就打开SIS,先数了数自己的金币(不要笑我是财迷哈,对我们这些新人来说,金币还是最重要的),不错,还差30多个就可以升到5级喽,30多个,小意思啦,前天我不是就赚了200多个金币吗。
于是开帖《5级!5级!感谢朋友!感谢版主!》,开始我的5级之旅。后面的事情就很清楚了,看看我发的那个帖就知道,很快就升到了5级,当然第一个要感谢的是兰林,开帖就给我加了10分,一下子减轻了我不少压力,兰版主,你真是太好喽
后来,茶坊的朋友们也一个个出现了,当然以我们灌水团的哥们作为主力
首先是色人,别看这家伙名字这么色,现实中却是个好人。在家要做饭、接送小孩,自己喜欢上网,却还是忍痛把电脑让给老婆和舅子玩。前天还做了好事。
然后是亡灵,他虽然不是处男,但还没有女朋友,而且重感情、好音乐、有才华、有胸肌,论坛的女会员如果看到这封日记,可以找他多亲近
接着喳喳也跳出来了,他果然是人如其名,一出现就只见我的帖子的楼层嗖嗖地往上长。所以,大家一定要结识喳喳这个好朋友,接识了他,你的金币也会象他的名字一样嗖嗖地往上长。什么等级呀,水墨呀,都是指日可待的事情了。
当我去休息的时候,老灵出现了,他终于实现了他的愿望,更名为了枫灵。老灵每天勤勤恳恳地在茶坊查水,监督各位新人好好上进(我也是因为老灵才一下由一级跳到了二级,才发现茶坊是个好地方,才扎根于茶坊的),偶尔也游戏一下人生赌赌球,所以很少说话。不过他说的话句句经典,大家可以到我的帖子中看看。
遗憾的是,花花没有来。这个鬼灵精怪的家伙一来,我的帖子一定可以涨得更高,茶坊一定可以更热闹。
最后补充说一句,上了5级,当然要进自拍区看水墨的帖子喽。金币不多,怕一夜回到解放前,所以今天只看了三个水墨的图比较少的帖子,看完后,果然金币哗啦啦少了一大截,唉,还是等挣了更多的金币再去吧。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 码字辛苦不 2009-4-29 10:34

回复 17楼 的帖子

俺什么时候‘跳’出来了?俺上台露面都是很华丽滴,阿里你不要乱用词好不好

然后是亡灵,他虽然不是处男,但还没有女朋友,而且重感情、好音乐、有才华、有胸肌,论坛的女会员如果看到这封日记,可以找他多亲近

这话夸的我有点大了,不过我爱听,呵呵。

我的心情日记

日期:2009.04.29日
天气:晴
心情:一般般
内容:说说我家的事吧,今天舅子大夜下班回来再看股票,老婆跟我一样上中班,在家,早上我早早起床叫小孩吃饭送她上学(老婆很累要多睡一会儿)回来去买菜,买菜回来跟老婆一起弄菜,闲下来时老婆拖地洗衣服,我看电视,中午我去接小孩,老婆炒菜,吃完午饭,老婆睡觉,舅子上大夜很累也去睡觉了,现在电脑暂时由我控制,呵呵就来写一篇日记吧。

继续跟一篇,呵呵。
2009年4月29日  星期三 晴朗的很呢!
今天一睁眼已经将近12点了,我的天!这些天的作息时间实在是有些不规律,必须要好好的调节一些了,不然以后真要是找到了工作白天还不要困死,逐渐的调节吧。

今天主要是想把我头段时间遇到的怪异的事情写一写。声明下,这些事情确实是我亲身体验的,而不是杜撰的。虽然到现在自己也无法找到合理的解释,但是绝对真实。

不知道大家是否相信鬼神论的存在,我以前也是本着一种半信半疑的态度来看待这个问题,经过了那两三次事情以后,我对有神鬼存在的事实越发的深信,世界上本来就有很多的奥秘无法破解,它或许就是其中之一。事情是这样的,我曾经两次在半夜似睡非睡的状态下,很明显的听到了歌声,绝对不是那种外面其他邻居放的那种,就是在你的耳边回荡,而且越来越清晰,演唱风格也是有多种。明显的能感觉到身体发紧,似乎身体内部的某种力量在挣脱你的束缚,或者是能明显的感觉到身体受到外部力量的压迫。在特别不舒服的情况下,我睁开了眼睛,眼前是一片模糊的,隐隐约约的能看到一个人影,就像是那种金属人模型似的人影,好像要对自己说话,第一次没有听清楚,第二次听到它对我说的一个字。由于惊慌,自己下意识的又闭上眼睛晃晃脑袋想要摆脱这种感觉,再一睁眼,一切又都正常了。两次起身的时候,身上都是有很多的汗水,就像是刚做完很剧烈的运动以后那样。每次都是要回顾一下四周,都是很平常的,没有任何的异样。这是我几个月前夜间发生的真事。那种感觉绝对不是梦境,因为它太真实了。

我也觉得可能是一种非常奇怪的奥秘还没有被发现,不管咋样,这样的事情我还是记下来吧,就当是自己的一个留念。我现在非常敬畏大自然的力量和其无穷的奥妙,在它的面前,人类实在是渺小的可怜……
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 要坚持 2009-4-29 14:02