我今天又在小姨子家上网

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-23 13:26 发表
女人肯和你谈性,那就是有进一步的可能喽。说说,谈了后你们俩个有没有那个?
呵呵绝对没有上,我是好男人嘛,知道一条道理:朋友妻不可欺滴。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:30 发表

呵呵绝对没有上,我是好男人嘛,知道一条道理:朋友妻不可欺滴。
能做到这点的,的确算是个好男人了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-23 13:34 发表

能做到这点的,的确算是个好男人了。
呵呵有一次,我跟我女同事单独在一起,都聊到跟老婆怎么做爱,JJ好不好用啊,然后她说她老公怎么跟她做爱啊等等,笑死人了,都说到这份上了,还是没有把她上了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-23 13:30 发表

不骑白不骑,骑了也白骑,你不骑,别人骑,你说骑不骑?你说你不骑,是人家不让骑,想骑骑不到,嘴里喊口号!!——“朋友妻不可欺”

郁闷 标题党
被你忽悠来咯 我还以为以为那个跟那个呢!

引用:
原帖由 xhnjsn 于 2009-4-23 13:50 发表
郁闷 标题党
被你忽悠来咯 我还以为以为那个跟那个呢!
不会吧我帖子开头写的很清楚啊,在小姨子家上网嘛,看看现在确实在小姨子家上网啊,怎么会是标题党呢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 13:50 发表

不骑白不骑,骑了也白骑,你不骑,别人骑,你说骑不骑?你说你不骑,是人家不让骑,想骑骑不到,嘴里喊口号!!——“朋友妻不可欺”
嘘小声点,不要让别人听到,好没面子的嘛。

上班时间快到了,赶快准备上班,要不等等领导发现岗位没人就完了。

楼主太不厚道了,被你引进来了!!!!!!!!

你怎么没有事情老是往小姨子家跑呢?
如果说只是为了上网,
我感觉不至于吧
现在上网这么方便, 
只是为了几百块钱,
你就冒这样的风险,
似乎是说不过去的!