5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:33 发表
回喳喳,你家太座玩的啥游戏?
问个问题,哥几个看到我的头像是个啥样子的?我这两天弄了半天,也不知道别人看到是啥样的,谁说说。
好象是一个人吊在绳子上...
晚上不能看,要做噩梦滴。

你们现在看到是这个样子的?是吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 20:18 发表

你太座的脾气够爆的嘛,我也说你为啥子那么小心,女人是老虎呀.
俺太座美丽又大方,温柔又善良,贤良淑德滴很。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:59 发表
亡灵啊,你快把它撤了吧,小的就很吓人了,你还贴张大的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:01 发表

俺太座美丽又大方,温柔又善良,贤良淑德滴很。
俺知道你太座就在你身后飘来飘去的,你不这样说还能哪样说呀. 兄弟理解.

让你看清楚一点呀,要不你也看到那是一把剑,呵呵。
这可是一个非常有名的极端音乐家呢,很有才华,而且引领了一种风格,可惜,就是被同样一个出名的音乐家刺杀了。说是因为矛盾等原因,天嫉英才,唉。。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:59 发表
兄弟,是你自己画的吗?不错,有意境,有功力.解释一下嘛,是啥子个深刻含义.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 21:10 发表

兄弟,是你自己画的吗?不错,有意境,有功力.解释一下嘛,是啥子个深刻含义.
那可不是画的,是一个人的照片,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 21:18 发表

那可不是画的,是一个人的照片,呵呵。
亡灵,你很喜欢古典音乐吧?你是搞艺术的吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 21:25 发表

亡灵,你很喜欢古典音乐吧?你是搞艺术的吗?
猜错了,我喜欢一些金属乐,只是喜欢,没有实力去玩。纯粹的当一个传教士,把我喜欢的音乐奉献给别人是我最喜欢做的事情之一,呵呵。过两天我打算写一写我所挚爱的音乐,和喜欢她们的原因(我用的是她们,而不是它们。)到时候你就知道了,那是一种啥样的音乐了。