满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:41 发表

花花,你还留着啊?
阴险小人!不厚道!
咦嘻嘻,不留不行呀,我是压不住你呀,只有靠你太座啦 你比我还坏,就不让你翻身

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:43 发表

用‘走’很慢啊,还是用‘裸奔’吧,速度比较快...
嗯,态度不错,如此下去俺就可以考虑从宝箱中拿走一部分资料,好好表现哦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:42 发表

不去啦,不行呀,没有技术,有技术的没有运气,有运气的没有足球变化快,赌场风云,迷雾重重,人为地因素太多了,看不透呀
是吗?那些上百万上千万的巨头都是咋赢的啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:46 发表

以前起的家,人家现在玩的是乐趣,每场必下,下注的资金每场5万,有钱就是不一样呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:46 发表

嗯,态度不错,如此下去俺就可以考虑从宝箱中拿走一部分资料,好好表现哦
俺看过了,花花你真的还留着!
你很无耻啊,这种丧净天良的事你也做?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:46 发表

我去下注的时候,看到我自己的下注100,再和大户的5万一比较,我自己都觉得好笑

更可笑的是还有50JB以下的下注

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:49 发表

以前起的家,人家现在玩的是乐趣,每场必下,下注的资金每场5万,有钱就是不一样呀
那他们的现在每次赢的多还是输的多?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:50 发表

俺看过了,花花你真的还留着!
你很无耻啊,这种丧净天良的事你也做?
只要你好好表现,俺就会很人道滴,慢慢滴,逐渐滴减少

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 15:51 发表

我去下注的时候,看到我自己的下注100,再和大户的5万一比较,我自己都觉得好笑

更可笑的是还有50JB以下的下注
50JB的可能就有裸灵,好可怜啊。
不知道论坛能不能借钱,俺借点给裸灵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 15:52 发表

那他们的现在每次赢的多还是输的多?
这几天跟风的输的很惨,反向压的战况不错