5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:11 发表

说你蔫坏闷骚吧?
亡灵是好好学习天天向上,到你这里就成泡外国妞了。
茶坊就是要想到哪说到哪呀,我就是想泡外国妞了,这个想法应该很正常嘛。难道你不想试试骑洋马的味道?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:57 发表

喳喳,还不是你心里坏事想多喽。情场得意,赌场失意啊!
俺从来不赌,赌场失意的是裸灵,他就剩4金币了,离裸奔又很近了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:08 发表

看你上成人网站,看女人的裸体,你老婆能不在你身边飘来飘去的吗?
喳喳,到底是网上的好看还是我的好看?
心肝,当然是你的好看!
那你为什么还要看网上的?
心肝,我越看她们的越觉得你的更好看!
亲爱的 ...
要是把ID遮住,俺会以为是花花又在这里淫声浪语...

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:14 发表

俺从来不赌,赌场失意的是裸灵,他就剩4金币了,离裸奔又很近了。
是呀,老灵今天都没有发话喽。看来,裸奔的感觉并不好呀。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:16 发表

要是把ID遮住,俺会以为是花花又在这里淫声浪语...
就是,花花今天不知道哪鬼混去了,一天都没冒出个屁来。莫不是昨晚被吸精女王吸多喽,今天起不来喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:10 发表

你发帖了哇,在哪里?帖出来呀,是不是终于想通啦,想象色人一样交待啦。
什么啊,你当俺是傻瓜啊?
俺说的是打包的帖子!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:19 发表

什么啊,你当俺是傻瓜啊?
俺说的是打包的帖子!
你行,又打包喽,又一个威望,几百个金币进帐喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:16 发表

是呀,老灵今天都没有发话喽。看来,裸奔的感觉并不好呀。
不要为裸灵担心,他经常在裸奔的边缘游荡,早就习惯了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 15:24 发表

不要为裸灵担心,他经常在裸奔的边缘游荡,早就习惯了。
喳喳,你那么多金币,不拿去赌赌,真是可惜喽。男人偶尔裸一裸,也是好事啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 15:18 发表

就是,花花今天不知道哪鬼混去了,一天都没冒出个屁来。莫不是昨晚被吸精女王吸多喽,今天起不来喽。
花花迟早是会被吸干滴,那天你看见‘干花’这个ID就是花花的马甲了。