[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-8 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
补充一条,按本章提示的结局,有点儿像妻心如针,去捉奸结果被自己老婆一脚踢成了高位截瘫。最后女主和黄毛在男主面前乱搞,美其名曰,刺激能让男主活下去
荒唐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:16

可以虐老吕,这种出卖妻子的畜生当然不配得到好下场,但是作者你不能按着男主的手不让反抗,这种拉偏手的冲突还有意义吗?你干脆让老吕直接丧失性能力不就行了?
引用:
原帖由 Pisceslulu 于 2024-7-4 21:18 发表
期待后续,不晓得老吕一直被绿下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:16

如果要是这样,那这篇小说又是谁写出来的?
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-7-4 15:44 发表
就喜欢你的脑洞!幻想下后面的展开,难不成老吕失忆后,真跟老黄帖子里一样,变成了老黄一家三口和老吕加晚晚的组合?然后老黄跟江雪当着老吕面大胆亲热,卧槽卧槽,不能瞎想了,不禁感叹真是城会玩啊!不管什么样的发展,期待下一章! ...

啊咋出车祸了,不过是要以灵魂的姿态见证他们的偷情吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17

我能想象这章发出来之后争议会比较大,没关系,所有的意见我都接着,但我不会改

别着急,后几章的争议更大,大家注意点腰,别被闪了

说明一下,过往我在所有渠道剧透的结局依然有效,包括私信,回复,预告,等等

这篇文章从大纲落笔开始结局就定好了,从来都没有改过,可以说这篇文就是为了两碟醋包的饺子,一碟醋是一开始的迷药及下药剂量错误,另一碟醋就是结尾了

后面还有2-3章,最后一章预计内容会比较少,不排除合并到19章的可能性,大家对后续剧情有任何问题我都可以解答,反正也不差这一哆嗦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17

哇更新了啊,上回写到哪都忘记了。这晚晚不会是要替父还债的剧情吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17

作者大大,有个小漏洞哈,我看了一下第一章第二章的时候晚晚就是已经9岁了,实际上到第十七章已经过了两三年了吧,不需要再昏迷9年的。当然哈,上一章,大佬有透露老黄的结局不太好,老吕和江雪好又不好,就剩下两三章了,抓耳挠腮的,大佬能不能有什么不透露剧情的暗示,可以简单的透露一下吗
补充一下,现在已经17章节了,按作者大大之前所说过的结局不是he ,老吕和江雪最后还会不会在一起呢
引用:
原帖由 歪糕 于 2024-7-5 09:26 发表
我能想象这章发出来之后争议会比较大,没关系,所有的意见我都接着,但我不会改

别着急,后几章的争议更大,大家注意点腰,别被闪了

说明一下,过往我在所有渠道剧透的结局依然有效,包括私信,回复,预告,等等

这篇文章从大纲落笔开始 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17

每天上来看看 有没有更新,期待大神的结局

其实也挺现实的,生活里柴米油盐乱七八糟的事这么多,不是什么都能用爱来解决,更何况感觉江雪的爱也没多突出,她也不过是个被写在小说里的普通女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17

剂量老大这本一直期待着 剧情是很少有的绿文 本人很喜欢看那种
偷情类的剧情 男主的视角也是很棒的 有些偷情内容 只用几句话带过
反而感觉更刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-6 01:17