满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:48 发表

你是极不负责任的淫,俺就比你强,先选图挑图,然后看看效果,然后再发图,发完图就不看了,拿金币走人
花花,俺一帖就是6.7百MB,有时是1G,俺看得过来吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:50 发表

问题不大,把握还是很大的,俺有预感
裸灵也说有预感,可还是要裸奔,估计你也差不多

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:51 发表

看来喳喳是过来淫啦,是老前辈啦,说啥啥知道呀
哪里哪里,俺不是老前辈,都是大家帮助滴啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:53 发表

一个一G的包需要多长时间呀?从下载到上传完?
主要是下载慢,俺的资源都是rapidshare上滴,俺没有Rapidshare嗅探器,都是漫漫下滴,1G大概要7天。上传很快,没有限制。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 20:58 发表
喳喳啊,你可以套出斑斑的QQ号啦,机会来啦,斑斑问你话呢,赶快去吧
你骗谁啊?
兰林会告诉QQ号?那她就天天忙这拒绝加好友吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:04 发表

原来如此呀,还不如发图快呢

700*30=21000÷50+(2100÷70)*3+1.5*6=464积分
都说了,你那样很累,俺这比较轻松!要不俺现在才9级?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:07 发表

被发现了,我的眼睛看到啦,帮忙的帖子不见了,有问题了
好了,花花你发个消息给兰林,问问要不要俺们几个作弊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:08 发表

俺是在计算发一个月的图片有多少积分
算个X!俺们两还要积分做什么?1000万是个梦啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:11 发表

呵呵,俺不去,帖子已经删除了,你别给俺下套,注意是你出的,你去问吧
可是俺不知道欢乐豆是啥啊,是要Q币换还是分啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:11 发表

呵呵,俺不去,帖子已经删除了,你别给俺下套,注意是你出的,你去问吧
咋是下套捏?能给伟大滴兰大人帮忙,是很荣幸滴事啊。