你们快来看看我已经六级啦

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 21:59 发表
别盖了,再盖这帖子就真的跑到十万八千里了。
俺们没有盖啊,俺们说的都是很严肃的事,甚至是关系到生死存亡的事。
唉,俺嘴臭。不该啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:00 发表

呵呵,闹了半天,你们都弄差啦,我说的人和你们说的不是一回事儿,是这个  KS0904

我正在看她的回复呢
你害人不浅啊
看出什么名堂没有?是不是文采很好啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:03 发表

以后盖楼一定要尽可能的在自己的帖子里,为啥呢,因为那个“福到”在给回复加分的同时也会给楼主加分

咱的便宜不能让别人沾了去
还有这个规则?
那你们以后谁先来就开帖啊,便宜得俺们自己留着!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:06 发表

唉,色人就是个老实人呀,你太实在啦,实在的很可爱呀
他就是个憨货!没办法啊,憨人有憨福啊

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 22:12 发表

我想我已经可以总结了,可是不想评论别人,这个是我的原则。呵呵。
别忙啊,俺还没看呐,俺们不评论别人,俺们就评论文字。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:10 发表

机会留给色人和亡灵吧,他们分少,咱们不差那几分,你说呢??

我要是愿意,我一天可以弄到一千JB,你呢??
俺还要JB干什么?打包区俺早就可以领奖了,一直怕麻烦,没去。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 22:17 发表

我觉得没什么好看的啊,就是文区查水员被下了嘛,有什么大不了的,什么事可以从头再来嘛。
问题是太岁说那是个MM,哭的很伤心,所以大家就想去看看,人家很伤心很悲痛啊,你还是不是护花使者?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-24 22:19 发表

好啊你竟敢骂我,我,我,告到版主那叫她骂你。
别呀,看在俺为党国做了这么多贡献的份上,放过俺啊

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 22:24 发表

又文区又MM的,你们在说什么啊!快给一个人解释一下嘛!我刚上课回来啊!不容易啊!今晚网速烂到想死,一分钟才能打开啊!
老灵来了?
俺们说的是那个被下课的查水啊,建议区里开帖投诉的。

好啊,开帖吧。
那个,俺看了下主题,很奇怪的感觉...