满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:28 发表

嗯,就这一点来说,各位同学一定要向喳喳同学学习,喳喳同学的口风一向很紧 令人佩服
口风再紧也比不了你捕风捉影,无中生有的本事啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:30 发表
咱们换个帖子聊吧,这个帖子我觉得太明显了,不太好吧?大家说呢?
啥啊,你以为换地方就安全了?斑竹时刻盯着呐。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:36 发表

俺的这两只眼睛就相当于斑斑的眼睛,时时刻刻在警告我们小心,不要违规
俺们几个都违规好几次了,只是斑竹没说俺们。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:38 发表

也有道理哦,死就死了,接着盖!
不会了,不是很严重的错,斑竹是不会砍滴。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:40 发表
是呀,我发帖还是违过几次规的,幸好有兄弟们提醒及时改正过来喽.谢谢兄弟们啊。
是吗?那就不该提醒,应该鼓励你多错几次才好

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:43 发表

这就更加说明斑竹是个大好人啦,不过我们这样盖高楼害的斑竹爬算不算恩将仇报啊?
放心了,斑竹看那些惺惺作态的帖子很苦闷的,看俺们的就算是调剂心情了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
这事早就说过了,没什么好讲的了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:52 发表

是啊,好像茶馆里没几个活跃的,有些就胡乱开一帖然后就等着自然死了。
嘿嘿,你也可以开帖啊,你猜猜你的帖子会不会自然死?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:54 发表

这个家伙现在天天的不是小姨子,就是自拍的,估计也没别的事情可聊了。
色人现在就是拿小姨子开心呐

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:56 发表
MM,你的昵称还没有想好吗?我总觉得叫MM怪怪的,还不如叫淫枪呢.
你这个名字太猛了,还是留着自己用吧