SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

回复 2楼 的帖子

看见美女不去搭讪?花花会批评你浪费资源滴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:00 发表
回兰大,主要还是寻找的头像太少了,素材太少,我再帮你寻寻,找到合适的再帮你做几个。呵呵。
要马上去做才行啊,哪怕是不吃不喝不眠不修也要完成任务!
兰林要是不满意你做的头像,后果是很严重滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:02 发表

那是说明阿里比较正直,呵呵。要都像花花一样,社会乱套了。别在这里灌了,去阿里的另外的帖子吧,呵呵。不然阿里纪录心情的初衷就要完结了。
阿里纪录心情不关俺的事啊,他记他的,俺说俺的

俺也写一篇。
2009年4月28日 星期一 没有雨也没出太阳。 没看天气预报,不知道多少度。
今天俺睡到11点才起床,看看锅里,太座煮的面条已经是面糊了。实在没胃口,就给狗狗吃,死狗闻了闻,跑了。没办法,只好倒垃圾桶了。
下楼吃早饭时想起面糊,又返回拿垃圾袋,毁尸灭迹。
吃了碗拉面一个卤蛋,很饱。估计中饭是不想吃了。
回家泡了杯茶,上网。
看见亡灵写了篇朋友的文章,想起以前的趣事,一个人傻笑了半天。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 2009-4-28 18:45

回复 17楼 的帖子

俺什么时候‘跳’出来了?俺上台露面都是很华丽滴,阿里你不要乱用词好不好

老灵不厚道,不要夸他。
俺费净心思绞尽脑汁得帮他起了个有内涵又威风的名字,他居然不用。
疯灵很好听吗?没水准啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 11:52 发表
阿里,以后这样的经验还是不要总结的好,好像不好玩呀,搞不好再烫到自己,得不偿失呀。
那要看烫到那里了,有的地方不怕烫,有的地方不能烫,不知道阿里烫到不能烫的地方没啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 12:05 发表

要真烫到了那个地方,他还能有心情来这里记日记?早就火急火燎的奔医院了。
也不一定,说不准阿里正孵着冰袋默默流泪:千万不要和鸡蛋一样半生不熟的散了黄啊

回复 32楼 的帖子

兰林你别信色人的话,他是在说:这几天俺要去自拍区啊,来这里的时间少了,大家别说俺不厚道啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-30 15:20 发表

这些话一从你嘴里说出来就变质了呢?呵呵。
色人就是那个意思,俺遇见几次了,明明在线上,可在茶房里就是找不到人。