满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:04 发表

令狐是个文人,估计以后会到文区发展,人家看不上咱们的
再是文人也是世俗之人,谁能整天泡在之乎者也里?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:07 发表
不过令狐冲说了,他以前就喜欢在另一个论坛和朋友聊天,只是那个论坛被封了。看来还是个能聊的主。用不用邀请他进来聊几句?
可以考虑,或者让他自己考虑,这种事情不是强求的,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:07 发表

哼哼,拭目以待,静候中……

你也发图吧,俺想看看MM发的图
MM发自拍吧,肯定点击率高,呵呵。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:09 发表

不会吧,我真有那么色么,她们应该见到我很高兴啊,怎么会不敢走夜路呢,因为美女见到我这个帅哥都想露给我看呢。
光是你这个名字,别人就不敢来了,要是我去,估计别人还是想接近的,毕竟都不是人类了。哈哈

还说呢,我在sis日记中写到了今天中午又遇到灵异事件了,感觉自己被某一种力量举了起来,还听到了野兽般的叫声。。绝对不是做梦,太真实了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:13 发表

肚里没货发不了啊,就靠盖楼挣点小钱呢,以防哪天不小心说错话了还够斑竹剁上一两小刀的。
光靠盖楼长得太慢,你可以去茶坊帖子里发点好的回复,要是哪种有自己想法的回复,能加分的。这里的斑斑对待好的回复,加分的概率非常高。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:14 发表

在原来我们玩的论坛,我们聊的热火朝天,想见到他说话都很难,在这我看他能够聊这么多已经很厉害了。
估计是一个比较封闭自己的人物,不过这种人物一般都有才华。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-3 23:17 发表

呵呵说这话夸张了一点,不过我是经常看到小MM看到我以后,偷偷的跟同伴说,这个人有点帅。
你的脸真够大的了,这种话也好意思说出口,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:18 发表

打住!夜已深,这样的话题很不合适。
你还怕这个?没有想到呀,我反正是不怕了,呵呵。好了不说了,免得让大家做恶梦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:18 发表

他在那里是斑斑,在这里是会员,不一样的

如果他想加入组织,就一定要让他注意自己的在线时间,最好做些贡献,有人推荐
而且感觉加不加入组织都不重要,重要的看自己想得到什么,是虚无的权利还是别的。