满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:15 发表

不过8级的要求有点高啊,要200分,想上8级得多搞些原创才行啊。
那就要看你咋想了,你就当成一天攒一点,多发点好的帖子,慢慢来呗,谁也不是一口气吃成胖子的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:17 发表

回答正确!一般俺辛苦5天,她2小时就输玩。
也不能说她打的不好,癞子山庄也很流氓。大赢一次就会大输2次。
要都老赢,全是高手了,慢慢的失去兴趣了。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-3 22:18 发表
这么短的时间之内,就升到了5级,楼主真的很辛苦,我恭喜你,呵呵。送个红心。
9天,你好象是比我们都早就到了5级了?现在我比你快了,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:22 发表

回啥帖啊?俺除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。
看来发图是个升级的好方法,呵呵。我就不行了,靠回帖吧。我觉得发表我的看法才是我最拿手的。

咱们换个帖子聊吧,这个帖子我觉得太明显了,不太好吧?大家说呢?

不如去9天的那个里面,好像那个色人的朋友也来了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:33 发表

啥啊,你以为换地方就安全了?斑竹时刻盯着呐。
得了,随它去吧,反正咱们平时的所作所为斑斑也都新知肚明。呵呵。
而且感觉是咱们撑起了这个茶坊的热闹,不然多冷清呀,呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:38 发表

也有道理哦,死就死了,接着盖!
只要不发布纯灌水,广告,病毒之类的帖子,还是不容易死的,咱们还是本分的老实人。

我有的时候看到茶坊中有人用万能回复,或者多次复制啥的,就特别痛恨这种人,不能会就不会,抄袭有啥意思呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:44 发表

斑竹其实也是喜欢盖楼的同志呀,那天不是开了一个帖,斑竹本来想我们盖到2000层,可惜那天人不齐,没盖到。
别说那个了,要是有现在的人齐,绝对能到了。呵呵。