满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:00 发表
其实喳喳不知道,喳喳老婆一定知道,喳喳老婆常玩游戏的嘛。
他不是说他家太座老输吗?呵呵。我以前斗地主也老输,现在不怕输了,分多了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:01 发表

掌嘴,不许胡说,斑斑也在攒呢,说话注意,下不为例
你不要挖坑,我说的不是那个意思。这里是好话,没有贬义的意思,我哥也在攒呢。

我以前为了QQ斗地主角色版中的积分也是疯了一样,最后达到了巡抚的级别,才有所松懈,所以说为了更高的目标疯狂下说明这个人有追求,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:04 发表

又不好意思了,俺太座2年多前和俺一起退出QQ游戏时应该还剩几万分。
她在癞子山庄里老输.
反正总之就是输呗,在哪里不重要,重要的是结果一样。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:07 发表

亡灵你在攒啥捏?神神密密的?
我当然是在攒我这些年来所有的真心呀

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:08 发表
是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。
等升到了7级以后大部分板块就都能去了,然后就慢慢的发点帖子娱乐大众,就OK了。
我现在也不是像先前的那样疯狂的回复了,遇到新的帖子还是要发表下自己的看法的,对楼主的尊重,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:10 发表

这句话要是俺对太座说的,后果很严重。不把她0分的号打成1万,她是不会罢休滴
莫非你就是只管打上去,然后让她去输,好男人呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:11 发表
是呀,再过一会我就是6级了,不过6级和5级也没有什么差别。要到了8级才有更大的差别吧。
恩,我就把到8级当作一个目标了,慢慢来吧。

咱们是不是又太明显了,这样高的楼层了?要不注意下?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:14 发表
是呀,我们团里,花花和色人都是家里的好男人啊,亡灵可以多向他们学点,以后找了老婆用得上。
我觉得大家都很好呀,要不我也就不和大家一起聊天了,物以类聚,人以群分嘛。对不?