满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:45 发表

别嚷了,你好意思吗?9级滴老淫了,到现在还没原创!早说去打包了,发帖就有!
我有两个原创了,呵呵。很高兴的说,太不容易了。辛苦没有白费。

昨天我去文区挑虫子去了,长了两个积分,加上盖楼所得,今天一天长到7个积分,呵呵。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:48 发表

游戏宝宝?很象MM玩滴游戏啊,亡灵你...
游戏宝宝其实就是给你加分的一个宠物罢了,呵呵。
这个还分男女?哈哈。

花花的这个签名很有个性,很阴暗的感觉。使我联想起了金属乐MV中的某些画面,我喜欢。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 21:52 发表

炕不习惯啊,还是坐地板上吧,这样比较自在。
这里的地板不算是违规字眼吧?那天我去别的区转,看到有的举报都草木皆兵了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 21:54 发表
以前一个女网友送给我个宝宝,没心思养,现在都过期啦。不过打QQ游戏可以羸宝宝的。
那个东西高等级的不好得,低等级的没有用。我现在用的是一个3+6的,还有两个3+3的没用。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:55 发表

俺估计就你一个人喜欢,剩下的人都在心里骂俺呢
这种感觉多舒服呀,呵呵。他们不懂,不理他们。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:57 发表

MM你落伍了,连俺们都知道豆子是啥了。
你还不是刚知道的?这就开始自夸了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:57 发表

欢乐豆和花生豆差不多,可以吃的,榨油使
还别说,在游戏的感觉真和这个差不多,有的人为了这个都快疯了。玩命的攒,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 21:58 发表

掌嘴,不许胡说,那是俺用来监视四周情况的眼睛
你的头像和你的签名反差的太大了,不是一种风格的,应该改改。