5级!5级!感谢朋友!感谢版主!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:01 发表

俺太座美丽又大方,温柔又善良,贤良淑德滴很。
俺知道你太座就在你身后飘来飘去的,你不这样说还能哪样说呀. 兄弟理解.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 20:59 发表
你们现在看到是这个样子的?是吗?
兄弟,是你自己画的吗?不错,有意境,有功力.解释一下嘛,是啥子个深刻含义.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 21:18 发表

那可不是画的,是一个人的照片,呵呵。
亡灵,你很喜欢古典音乐吧?你是搞艺术的吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 21:30 发表

猜错了,我喜欢一些金属乐,只是喜欢,没有实力去玩。纯粹的当一个传教士,把我喜欢的音乐奉献给别人是我最喜欢做的事情之一,呵呵。过两天我打算写一写我所挚爱的音乐,和喜欢她们的原因(我用的是她们,而不是它 ...
不错,亡灵,看来你对音乐的确很着迷,就象爱自己的女人一样去爱她们.期待你把你喜欢的音乐早点推荐给大家。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 21:46 发表

可惜的是没有试听所以不好发到音乐的板块上,发到这里又不太合适,只能找时间随便写几个,让大家自己去找了,呵呵。
发到这里怎么不合适呢?加点自己的点评,就合适了.

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 22:04 发表

呵呵,以后看看吧,等我想好了,想发了再说了。
这两天北京的天气怎么样?沙尘多不多?好久没有去北京喽。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 22:40 发表

天气还可以,就是前几天风有点大,这两天好多了。有空过来玩吧,我来尽地主之仪,呵呵。
前几年倒是常去北京出差,这两年一直没有机会去喽。但是随着我们公司业务的发展,我想明年开始,我去北京的机会又会越来越多喽。兄弟,到了明年,你一定也应该发展得更好了吧。

其实我这段时间其他事情比较多,因此在SIS上发帖不是那么多喽。不过我每天还是会来看一下SIS,还是会来和茶坊的兄弟们聊几句天。最后谢谢大家的支持和鼓励。

引用:
原帖由 hy12345 于 2009-5-12 13:34 发表
5级貌似是很激动人心的
等几天我去搞点举报 搞点原创偶也要升5级
哦 不 升7级
好像 8级很难升~
主要是最近时间少 等几天再说吧
说了这么多题外话 还没恭喜楼主呢~
看了看 楼主现在已经6级了
祝楼主早日7级~ 呵 ...
我还差29个金币也就7级了,不过要上8级靠在茶坊聊天就比较困难了,得想想其它办法。如搞原创或者赌球什么的。

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2009-5-12 16:51 发表
我帮楼主把标题补完,感谢CCTV,感谢MTV,感谢搜狐,感谢性浪,感谢SIS,感谢(以下省略N个字),呵呵。
兄弟,我也感谢你,感谢你的添砖加瓦。不过你说的那些感谢除了SIS,其他都不靠谱。