满月了,进来恭喜我吧!

其实喳喳不知道,喳喳老婆一定知道,喳喳老婆常玩游戏的嘛。

是呀,刚刚来SIS也是为了金币和积分疯狂,现在想在茶坊养老,反而觉得金币和积分不是那么重要喽。

花花,喳喳的太座你也敢去吊,不怕喳喳跟你急。

是呀,再过一会我就是6级了,不过6级和5级也没有什么差别。要到了8级才有更大的差别吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:10 发表

等升到了7级以后大部分板块就都能去了,然后就慢慢的发点帖子娱乐大众,就OK了。
我现在也不是像先前的那样疯狂的回复了,遇到新的帖子还是要发表下自己的看法的,对楼主的尊重,呵呵。
是呀,为了回帖而回帖,没有什么意义。还是要多表达自己真实的想法与意见。

是呀,我们团里,花花和色人都是家里的好男人啊,亡灵可以多向他们学点,以后找了老婆用得上。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:13 发表

恩,我就把到8级当作一个目标了,慢慢来吧。
不过8级的要求有点高啊,要200分,想上8级得多搞些原创才行啊。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-3 22:18 发表
这么短的时间之内,就升到了5级,楼主真的很辛苦,我恭喜你,呵呵。送个红心。
9天啊,谢谢你。来,坐下来,大家一起聊会。

我发现兰版主打字一般也是繁体字啊。我就打不来繁体字。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:22 发表

回啥帖啊?俺除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。
喳喳,说到你最拿手的还是打包吧,我才除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。