满月了,进来恭喜我吧!

呵呵我下班回来啦,恭喜恭喜,刚才听说我又升级了,我看了看好像没有啊,不过现在回一贴看看有没有。

没有升嘛,你们看看还是7级嘛,难道是我眼睛花了,仔细看看没错就是7级啊,没有变。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 17:31 发表

色人,你的积分不够8级的分。7级到8级是一个漫长的过程。
哦原来这样啊,刚刚看见一个网友回复说我又升级了,就赶快看看,原来没有啊。

刚刚看了关于积分的,原来要200积分才升8级啊,看来还早呢,要努力好久咯。

看看我那朋友水老馆因为级别限制不能发图贴,他很苦闷啊,我想多帮帮他,好像说申请版主如果有管理经验的话,可以特别照顾,我想能不能介绍他去申请美女贴图版主呢?这样不就可以解决他发图贴的烦恼了吗。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:56 发表

色人现在就是拿小姨子开心呐
你们又说我什么坏话啦,这个帖子这么长,我一页页看下来要花很多时间滴。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:58 发表

你是一个笨蛋,你就不会让他来这里和我们聊几天呀,马上就2级了
他作风严谨,最不擅长聊天,所以叫他聊天简直就是叫他自杀啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 23:03 发表

没有啊,俺们是在夸你呐,都说自拍的MM们自从有了你这个护花人,都不敢走夜路了。
不会吧,我真有那么色么,她们应该见到我很高兴啊,怎么会不敢走夜路呢,因为美女见到我这个帅哥都想露给我看呢。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 23:05 发表

色人不是早说过了么,他那朋友不喜欢聊天的,发图最在行。
在原来我们玩的论坛,我们聊的热火朝天,想见到他说话都很难,在这我看他能够聊这么多已经很厉害了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 23:11 发表

色人,美女见了你都变成了暴露狂,你的媚力也太大了点吧
呵呵说这话夸张了一点,不过我是经常看到小MM看到我以后,偷偷的跟同伴说,这个人有点帅。