你们快来看看我已经六级啦

你们快来看看我已经六级啦

昨天晚上刚刚升五级,今天下班回来一看,哇已经六级了啊,在这我要感谢大家和各位版主对我的关爱和栽培,谢谢你们啦 现在我已经没空了,晚上20.40分老婆去上班了在见。

呵呵谢谢大家对我的关爱,我刚刚去原来的论坛走了一圈,好久没去了,那里的人想我都快想疯啦,所以来这就迟啦。

还是不要打扰她们的生活了,过一段时间在说吧,要不然那个论坛的人气会没有掉的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 21:42 发表

茶坊就有?你所说的是?
呵呵这个人都不知道啊,不会吧,她可是天天都在线的哦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 21:38 发表

那个论坛和俺没关系啊,俺管它的人气干吗?
亡灵太岁你们说俺讲的对不对?
莫非色人你要吃独食?
跟你们没有关系,可是跟我有关系啊,我怎么能这么快扔下她们不管呢。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 21:59 发表

色人你这个大嘴!
不许胡说八道!
我什么都没说啊,不过我们大家都爱她滴,你说女人那个男人不爱呢。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-24 22:06 发表
太岁,你看到回复了,感觉如何?我也看了几个了。
我觉得没什么好看的啊,就是文区查水员被下了嘛,有什么大不了的,什么事可以从头再来嘛。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-24 22:08 发表

他就是个憨货!没办法啊,憨人有憨福啊
好啊你竟敢骂我,我,我,告到版主那叫她骂你。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-24 22:37 发表

操作开始,亡灵只许看不许回,你的 金币先记下,别人有了福到PM亡灵,收三个福到后说话验证
福到是什么啊,我看不懂,呵呵刚刚去自拍区看了情侣的一贴,不敢看太多,以后慢慢看,我回复了,不知下次再打开那贴会不会又扣分,还有里面怎么都是有曲别针的帖子啊,几乎找不到没有的,要看什么样的才能不扣JB啊?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-24 23:20 发表
你已经冲的很厉害了,昨天那帖子有点赚人同情的嫌疑哦!写的那么煽情,现在才觉得你的思想原来是那么丰富的!
色人是有人帮忙的,只是在茶坊混,不可能哪么快冲到6级的!
呵呵我自己在茶坊已经升到五级了,是别人帮忙才到第六级的,靠我自己也升级很快的哦。