满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:40 发表

俺们几个都违规好几次了,只是斑竹没说俺们。
这就更加说明斑竹是个大好人啦,不过我们这样盖高楼害的斑竹爬算不算恩将仇报啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:45 发表

这个可以这样处理,MM你可以向斑斑建议,以后凡是俺们盖得大楼,俺们自己爬完,然后向斑斑汇报结果
那你去向斑斑建议好了,我才不入你的坑呢!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:48 发表

呵呵,有的帖子里的回复几乎都是千篇一律,有的就是一句话,连个讨论的机会都没有。
是啊,好像茶馆里没几个活跃的,有些就胡乱开一帖然后就等着自然死了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:50 发表

话题是你先说的,当然就该你去建议,这个不是坑儿,是俺在帮助你,说不定斑斑一高兴就会给你个红包啥的
接着挖,挖深一点,好把我埋的更彻底!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:50 发表
色人来了,也不到我们这来聊两句。这小子,天天神出鬼没的。
他就光顾着他的那个小姨子了,那还记得我们这些啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 22:56 发表
MM,你的昵称还没有想好吗?我总觉得叫MM怪怪的,还不如叫淫枪呢.
这个可是花花强加给我的,在他的淫威之下这辈子怕是翻不了身了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:54 发表

嘿嘿,你也可以开帖啊,你猜猜你的帖子会不会自然死?
那会自然死啊,比自然死还快,直接封杀!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 23:00 发表

我也和他说过了,可是没见到他过来,估计是色人不在,不太熟悉的缘故吧。
色人不是早说过了么,他那朋友不喜欢聊天的,发图最在行。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:07 发表

哼哼,拭目以待,静候中……

你也发图吧,俺想看看MM发的图
肚里没货发不了啊,就靠盖楼挣点小钱呢,以防哪天不小心说错话了还够斑竹剁上一两小刀的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 23:16 发表

没有事儿的,这里的斑斑一个个和蔼可亲,都和弥勒佛似的,只要你不恶意违规是不会有事儿的

你没有货不要紧,俺们可以教你
谢谢!不过我觉得只要能在茶坊混的下去就行了,别无所求。能和你们聊聊也很好呀。其他板块我也不怎么去的。