满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:00 发表

问题是俺知道了,MM不知道啊,所以俺就有取笑MM的理由
你也是刚刚才知道的,我爬楼的时候都看到了,看来没白爬啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:00 发表

嗯,知道啦,原来如此呀,你是啥时候上来的,下午吗??
是呀,四点多的时候吧,后来就出去了,才刚回来。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:05 发表

完啦,曝光了,不能忽悠啦,一般的MM都有欢乐豆,为啥你就没有涅??
因为我不玩游戏呀,玩游戏太累人了,还是上上网比较轻松,一天到晚的工作就够累了干嘛还要累上加累呢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:06 发表

嗯,你是几点下的班呀,你上的是早班吧
早上七点到下午五点半。风雨不改!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:12 发表

喳喳就盼着太座有些小毛病呢,这样的话,喳喳就可以理直气壮了,我的去帮忙
伟大领袖毛主席教导我们:做人要厚道!切记!切记!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:17 发表

MM呀,俺挖了一个坑儿,不知道你注意到了没有呀,你的时间不符呀
也不是,
不知怎么回事,我四点多的时候上的线,重启过一次电脑,进论坛的时候就不用登陆了还是在线的,我就一直开着没关了,等我刚回来的时候却发现需要重新登陆了,不知咋回事,搞不清楚!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:24 发表

是台式电脑吧,我的也是这样,我也弄不清楚
是台式电脑没错,我看了一下我的“在线时间”,觉得好像应该不止那么一点点啊,我都注册五个多月了,郁闷!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:27 发表

MM你很天真啊,花花那是在给俺挖坑啊。
花花到处给人挖坑的,得小心啊,真希望哪天他也掉坑里

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-3 22:32 发表

换不换地方咱得听 M M 的,估计问题不大
还是听亡灵的换栋楼吧,爬的高摔的疼啊!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:33 发表

啥啊,你以为换地方就安全了?斑竹时刻盯着呐。
也有道理哦,死就死了,接着盖!