满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:54 发表

哪里哪里,俺不是老前辈,都是大家帮助滴啊。
该要一个孩子啦,老大不小啦

喳喳啊,你可以套出斑斑的QQ号啦,机会来啦,斑斑问你话呢,赶快去吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:59 发表

主要是下载慢,俺的资源都是rapidshare上滴,俺没有Rapidshare嗅探器,都是漫漫下滴,1G大概要7天。上传很快,没有限制。
原来如此呀,还不如发图快呢

700*30=21000÷50+(2100÷70)*3+1.5*6=464积分

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:03 发表

你骗谁啊?
兰林会告诉QQ号?那她就天天忙这拒绝加好友吧。
被发现了,我的眼睛看到啦,帮忙的帖子不见了,有问题了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:06 发表

都说了,你那样很累,俺这比较轻松!要不俺现在才9级?
俺是在计算发一个月的图片有多少积分

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:09 发表

好了,花花你发个消息给兰林,问问要不要俺们几个作弊。
呵呵,俺不去,帖子已经删除了,你别给俺下套,注意是你出的,你去问吧

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:12 发表

算个X!俺们两还要积分做什么?1000万是个梦啊
是算算那种升级方法快,没有别的意思,俺以后就在茶馆养老啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:19 发表

那一定是兰林怕大家太热情,删掉了。
估计又说漏嘴啦,要不就是人家已经解决啦

我听说多注册几个QQ就可以刷欢乐豆啦,一个一天送4000

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:20 发表
花花你又跑哪里去了?不用找了,肯定删掉了。
这个我清楚,我去百度啦,搜了一下

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 21:27 发表
说清楚,豆子怎么能赢?是打Q币,还是玩什么麻将,斗地主之类的游戏就可以赢?
斗地主把,你自己去百度看看就知道啦:如何刷QQ欢乐豆