满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 16:02 发表

裸灵有裸奔的天性,很少有衣冠楚楚的时候,多数时间都穿着小裤衩或比基尼
那和他的资金不雄厚有极大的关系,比方说你有2000金币,今天有20场赛事,你每次压一百,正好20场

但是如果你在前面下注的时候某个场次多压了100,到了最后一场你就没有钱了,恰恰最后一场就是白送钱的比赛,你没有金币就没有机会了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 16:06 发表
不说了,俺要去买菜做饭了。
今天又该俺做家务了。
宝贝乖乖表现不错呀,表面是模范丈夫内心确实充满了委屈与反抗

还不如色人呢

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:19 发表
恭喜阿里满月啊,我看你也不像是凡夫俗子,送礼你肯定是不会要的了,那我就什么都不送了。
不过有句话要说一下:
“你们是不是活腻了,又在这里盖楼!小心斑竹大大一刀下来全都玩完。”
既然MM勾引俺,俺就出来陪着MM再聊一会儿

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:37 发表

不聊不聊,我怕怕,我还是上我滴班好了。
俺知道你现在有时间了,俺们的聊天是符合版规滴,这个俺们心里有数

馆子里有一个帖子不知你看了没有,就是说女老板想包养男雇员的,你有啥看法

男雇员现在举棋不定,他有女朋友

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 16:50 发表

我现在真的在上班,如果晚上大伙都在那就不妨以此为话题来聊聊?正愁没话题呢。
嗯,OK,可以,既然MM发话了,俺们一定遵照执行。

最后一句:MM呀,俺都等了你一下午啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:28 发表

花花今天说不赌了,要保持胜利战果,大概去探听隐私去了吧。
说不赌就不赌,也就不过去看啦,费神,又劳心

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:29 发表

你满啥月啊?才16个帖子,这样下去很危险啊。
不要吓唬人,好像你就不会有事儿,以后要爱护新同学,把情况说清楚

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-3 20:32 发表

我看了一下花花的个人空间,主要也是原创水印帖图,看来发原创图是个好办法.
你自己想想,一张图片一金币,一套图100涨,每天发7套,收益绝对可观

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:33 发表

把图片压缩打包--设置密码---上传到网络硬盘---发帖。 简单吧?
http://69.4.239.125/forum/thread-1962375-1-1.html
得下载,上传,图片下载地址和喳喳索取

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 20:35 发表

俺没吓唬他啊,3月注册才16帖,是很危险啊
俺多了两只眼睛,你觉得效果咋样?