留住这一刻,继续向前冲。兄弟们,进来为我加油吧!

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:16 发表

我估计花花是老的少的、熟女素女通上吧。遇到熟女,就是调教他。遇到素女,当然是被他调教了。
俺没有吹过牛,是MM在吹牛,估计喳喳吹过牛

(*^__^*) 嘻嘻……俺看不上的白送都不要

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:20 发表

怎么你和色人一样啊?还是你夫人和色人的老婆一样,天天都要?
你不要羡慕花花,他被人调教得两腿都哆嗦了,很惨滴。
俺很节制滴,最多一个星期两次,每次最多两射

只见过MM哆嗦,俺只是有些时候尿完了哆嗦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:27 发表

阿里,你很狡猾啊,要你把流水帐改成故事,你改了没?
不要转移话题!
嗨,嗨,哥们儿,说你呢,不要老说别人,你的呢,不要转移话题啊,不要让大家失望耶

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:26 发表

花花,你的品味还不错嘛,说说,喜欢哪种类型的,一定是风骚加疯狂型吧,一上来就吸那种。
人白,皮肤细嫩,稍胖,奶子有多大算多大够一把抓的最好(小的俺帮她吸大)

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:34 发表

俺没啥说滴,还不是这样,那样,又这样,又那样。
完了。
你这是说啥呢?咋样?又咋样?然后咋样?最后咋样呢??太不厚道啦

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:37 发表

俺不是高手,高手是花花色人和裸灵,一个比一个高,一个比一个兽。
你不是打酱油D,就不要躲猫猫,这样很不好,大家很失望

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:39 发表

是你们非要俺说的啊,就是这样,那样,然后完了。
这到底是你完了呢,还是你的太座完了,还是两个人一起完了?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-26 16:40 发表

喳喳,你不会早泻吧,这样,那样,就完了,也太快了吧。
嗯,严重同意,喳喳早泄,还不到一秒钟耶,你进去了吗??

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:42 发表

不是早泻,俺是正常淫。
俺不能说啊,俺怕掉坑里了。
不厚道啊,别人都不怕就你怕呀,快点儿,别让大家等

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-26 16:46 发表

想知道啊?
俺就不告诉你!打死也不说!
你把你的经验传授给我们一些,比方说你先前说的你和太座预先铺一次性餐布,就是很不错的经验耶,还有啥,说来听听