满月了,进来恭喜我吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:14 发表

哪里的?是癞子里的吗?
她有12个号,你要几个啊?
有几个要几个,那样好找,PM我就可以啦

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:11 发表

早上七点到下午五点半。风雨不改!
MM呀,俺挖了一个坑儿,不知道你注意到了没有呀,你的时间不符呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:16 发表

伟大领袖毛主席教导我们:做人要厚道!切记!切记!
MM 呀,我想用繁体字打字,就是不知道如何切换,你能告诉我吗?

喳喳不会接俺的话的 俺以后一定听MM 的话,厚道

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:20 发表

花花你是写错了,还是故意的啊?
俺在这里感谢喳喳同学帮俺找到了俺的笔误,俺打错了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:21 发表

也不是,
不知怎么回事,我四点多的时候上的线,重启过一次电脑,进论坛的时候就不用登陆了还是在线的,我就一直开着没关了,等我刚回来的时候却发现需要重新登陆了,不知咋回事,搞不清楚!
是台式电脑吧,我的也是这样,我也弄不清楚

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:22 发表

回啥帖啊?俺除了盖楼就只有应邀回帖,别的一概不会。
嗯,就这一点来说,各位同学一定要向喳喳同学学习,喳喳同学的口风一向很紧 令人佩服

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:28 发表

是台式电脑没错,我看了一下我的“在线时间”,觉得好像应该不止那么一点点啊,我都注册五个多月了,郁闷!
我看阿里说的很对,是论坛的设置,一定的时间不操作就会自动下线

继续挖坑儿

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-3 22:30 发表
咱们换个帖子聊吧,这个帖子我觉得太明显了,不太好吧?大家说呢?
换不换地方咱得听 M M 的,估计问题不大

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-3 22:31 发表

口风再紧也比不了你捕风捉影,无中生有的本事啊。
啊呀呀,又说错了,是“口紧”,再次改正,下不为例

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-3 22:28 发表

是台式电脑没错,我看了一下我的“在线时间”,觉得好像应该不止那么一点点啊,我都注册五个多月了,郁闷!
不要郁闷,因为你不经常来,以前你没有时间,现在才有