标题: 今世紀最美芭蕾天使降臨櫻子絕叫公演 [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-2-5 23:46     标题: 今世紀最美芭蕾天使降臨櫻子絕叫公演

【片名】:Sky High Sky Angel Vol.61:今世紀最美芭蕾天使降臨櫻子絕叫公演
【片長】:60Min
【格式】:rmvb/640*480/ 272MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakurako 桜子
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 美腿美乳 角色扮演-芭蕾舞者 口交-吞精 3P性愛 口中爆射 3P性愛 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,24
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: rCKTsQIAe0.torrent (2008-2-5 23:46, 24.01 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: sexnan    时间: 2008-2-7 21:55

看图片就知道这个影片不错,收藏了。
作者: chinagoner    时间: 2008-2-8 11:14

这个女优看起来非常有气质,不给给位狼友当出火桶真是可惜了,谢谢楼主发片
作者: 1-hua    时间: 2008-2-8 15:54

这样的美人一定能做出高难道的动作,哈!哈!谢过楼主啦
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 16:02

这女人是搞芭蕾出身的啊?怎么我觉得身材不太运动啊?肌肉有些松弛 不过还要感谢楼主的劳动
作者: linxuexia    时间: 2008-2-8 18:37

真是水当当 啊,下来看看,谢谢楼住分享
作者: gcl327    时间: 2008-2-8 19:58

看脸型很不错,不知功夫如何。还有2楼,抢沙发是不对滴,要被砍得
作者: qetu0000    时间: 2008-2-9 09:27

女的很有气质,也很迷人,身材很好,感谢楼主的分享!
作者: ashen    时间: 2008-2-9 20:14

非常漂亮的美女阿,这种一定要支持一下。跳芭蕾的?太爽了
作者: dingleung    时间: 2008-2-10 10:21

第一张图片的姿势很迷人呢,正点!一定要下来看看
作者: bbsbbssb    时间: 2008-2-10 22:24

角色扮演-芭蕾舞者 口交-吞精
这几个介绍相当有吸引力 就喜欢这样的片子 谢谢
作者: kuang1207    时间: 2008-2-11 18:35

看图片就感觉这片子不错!女的长的真是不错是我喜欢的那种先下了谢谢楼主了!
作者: 35mark    时间: 2008-2-14 22:39

支持楼主,多谢楼主分享,女的身材不错,BB也好看
作者: zzxg    时间: 2008-2-15 17:29

图中完全看不出与芭蕾有什么关系,十分纳闷也。
作者: ytkxw2008    时间: 2008-2-17 20:17

漂亮啊,草了,下来过下手淫吧,谢谢发此好片!
作者: xiangyan6710    时间: 2008-2-17 21:00

脸蛋很美,气质宜佳,身材也不错!支持楼主发片,就是图少了点, 不过有就好!
作者: ixling520    时间: 2008-2-17 21:20

长相非常迷人,谢谢楼主分享呦
作者: 狂欢节    时间: 2008-2-17 23:29

非常不错的片子,女优漂亮,粉扑扑的,谢谢楼主。支持了!
作者: xid123    时间: 2008-2-19 17:11

太漂亮了,太吸引人了,忍不住了,赶快下来看看
作者: lm110112    时间: 2008-2-19 18:39

封面那衣服很不错哦,我喜欢,不知道片里有不
作者: tiechang    时间: 2008-3-24 01:52

以前有个芭蕾现场演出打真军的那真是过瘾,不过这个女长不错
作者: 梦然99    时间: 2008-3-29 21:27

非常诱人.MM穿得很宽松,姿势也不错,十分期待,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2