标题: [转帖] 湖人球星拍三级片糊口 搭档AV性感女皇丹尼尔 [打印本页]

作者: 尘埃落定    时间: 2007-12-18 07:46     标题: 湖人球星拍三级片糊口 搭档AV性感女皇丹尼尔

有句话说的好:“天生我材必有用,”世间每个人都有自己的价值。长的漂亮,可以学春晓当模特,有才艺,可以学周星驰当影星,有身高和天赋,可以学姚明去打篮球,有速度和技巧,可以学刘翔去跨栏,长的俊俏,可以像皮特一样迷死万千女人,当然,你要是长的实在相当极品,也可以学芙蓉姐姐玩个性。这不,前nba球星、湖人三连冠功臣之一的帅哥福克斯,离婚两年后生活一直潦倒,不过最近他却发现,自己威武的身躯以及俊朗的外表,出演成人电影是相当的得心应手,而且令福克斯性福的是,他首部艳情电影的床敌,便是2004年av大奖最佳新人、混血儿波霸美女斯托米-丹尼尔,此等艳福可真是羡煞旁人。

提起当年的湖人王朝,人们最先想到的是“ok”组合奥尼尔和科比,不过一头卷发、满脸络腮胡造型的福克斯,也是深受球迷的喜欢,特别是那些美女球迷,更是被福克斯英俊的面容以及挺拔的身躯所征服。在跟随“ok”组合夺得了三连冠后,福克斯的职业生涯进入下滑阶段,不久便退役。除了事业上不顺利外,福克斯的老婆、美国小姐凡妮莎-威廉斯,也在后院给他添乱子,竟然拍摄了一组风格狂野的裸照,不仅导致双方感情加剧破裂,而且威廉斯本人,也因此被剥夺了美国小姐头衔。经历此事后,福克斯在2004年和威廉斯离婚。

福克斯毕竟是一个风流倜傥的男人,泡妞有自己独特的一手,很快便从离婚的阴影中走出来,身边的美女依旧如云,其中值得一提的是,他不仅和影星莎朗-斯通来往亲密,还和球星韦伯的前女友、超级名模“黑珍珠”班克斯有过交往。除了继续同多名美女大玩男女关系的游戏,福克斯还在锻炼自己的演艺技巧,这也正好为他今日拍摄成人电影,打下了坚实的表演基础。而在nba打球时,福克斯便多次参演电影,例如《洞》、《艾迪》、《他赢得了比赛》以及《收集者》,而且上镜的他,还在hbo的电视剧集《oz》里客串过一个小角色,简直就是一个无所不能的美男子。

但,男人缺少了心爱的女人的滋润,就像给一朵鲜艳的鲜花断绝了水份供养,漂亮的外表总会随着时间而萎缩。而福克斯,没有了曾经和他走过无数风雨的威廉斯,就算身边拥有外表迷人的美女相伴,但内心深处,还是那么的孤独和可怜。毕竟,男人步入中年,有时候对性的需求,会越来越淡,这点刚好和女人相反,所以男人在这个人生的中间阶段,更多的是希望有一份精神上的恋爱,一个精神的寄托以及依靠,否则缺少了这点,生活总会感到一丝无奈和惆怅。福克斯从此逐渐沦落了,生活越来越潦倒,而那些曾经的美女朋友,也因为他的资金越来越少,从而逐渐远离这位困境中的帅哥,由此看出世间的冷暖,是何等的残酷和现实。

“若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热,”看到如今的结局,福克斯也许会常常在夜深人静的时候,以四十五度的角度仰望星空,回想当初和他甜蜜生活的前妻威廉斯。但时间是不会倒退的,男人要敢于承担责任,不能一直陷于往事的懊悔中,一切都要向前看,福克斯不得不打起精神,重新给自己定位。已经37岁的福克斯,考虑了很久,觉得自己身体不错,体力也是异常强壮,在床上行事更是见过各种大风大雨,因此很快和拍摄成人电影的制片公司取得了联系。

拍摄成人电影的制片公司,很快就为福克斯编写了一个剧本,作为其中的绝对男主角,福克斯将在床上大战一位波霸女皇,而这位阅男无数的金发美女,可是来头不小,至少她会让福克斯感到,自己的首部情色电影,就可以和这样的美女真刀真枪的对战,辛苦点也是乐意的事情。原来,和福克斯搭档的美女,是2004年av大奖的最佳新人得主、2006年av大奖最佳女配角、爱尔兰和美国少数民族切罗基族的混血儿性感女皇丹尼尔。

看了丹尼尔的照片,就该知道她是何等的野性和主动。作为av界的当红明星,丹尼尔拥有一对摇摇欲坠的浩瀚波涛,这让她的工作更加迷人和方便,而且丹尼尔还拥有一头金发,加上她独有的混血血统,以及丰满的可以撑破内裤的肉臀,使得她成为无数av男向往的合作对象。而如今福克斯是多么的性福,刚加入av男的职业,便可以和这样的女人较量,不仅可以提高自己的表演经验,更可以提升自己的自信以及恢复男人的本色,如此好事,真是羡煞旁人了。

不过最后还是要提醒的,男女之间的鱼水之欢,讲究的是规律和节制,和谐的性生活,才能促进身体的健康。而纵欲的生活,日积月累,总会掏空一个人的身体。毕竟,出来混的,总有一天是要还的,而这些外表风光的av男,也总有一天会吃到工作的苦果的。
小弟不才第一次发贴,多多海涵,这是二人的档案请大家过目~!
斯托米·丹尼尔斯个人资料:
姓名:Stormy Daniels
出生日期:1979年3月17日
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)
三围:36D D-26-36
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血
其他艺名:Stormy, Stormy Waters
姓名:里克·福克斯(Rick Fox)
原籍:加拿大  
位置:前锋  
生日:1969年7月24日  
身高:2.01米  
体重:106.6公斤  
球队:洛杉矶湖人队
   辉煌战绩
  福克斯出生在加拿大多伦多,两岁的时候随父母迁到巴哈马,中学时代才来到美国;爱好武术、高尔夫;在大学主攻广播电视电影专业,自言如果不打球的话会加入影坛,并确实在一部影片中露过面。
  大学时代福克斯就是北卡大学队的风云人物,他在四个赛季里场场不落,同一群日后的NBA明星一道屡创佳绩,1991年更是作为队长帮助校队打入全国四强。1991年选秀大会以第24顺位被波士顿凯尔特人队选中。由于博德受伤,福克斯作为新人在91-92赛季的首场比赛首发上场。此后的93-94、95 -96、96-97赛季福克斯表现突出,蓝板、得分、助攻、偷袭、三分球样样在行。在凯尔特人队的最后一个赛季,他是场上队长。
  1997年以自由转会球员身份离开凯尔特人队,加盟了湖人队,主要原因并不是该队开出的工资最高,而是梦想成为电影明星的他喜欢在洛杉矶打球。当年福克斯就首发上场,并凭借过人的和全面的竞技才能帮助湖人进入西区总决赛。但他在98-99赛季大部分时间是替补,99-00赛季也乏善可陈。2000- 2002年随湖人三获NBA总冠军
作者: carter_air    时间: 2007-12-18 21:33

我来消灭0回复
一个篮球爱好者的AV世界,篮球与AV果然不分家啊。不过给贴个图看看啊!
作者: ganzi    时间: 2007-12-19 15:54

Stormy Daniels就是wicked的那个吧,长得真漂亮,乳房也大。
作者: 小小歪    时间: 2007-12-19 19:06

可怜的FOX怎么最后落了一个这样的结局啊,真是世事难预料啊
作者: pan8839    时间: 2007-12-19 19:32

这样的生活对福克斯来说也许不错,喜欢上AV职业,改天找来看看他拍的片子
作者: 九局下半    时间: 2007-12-19 19:45

不知道他们排的片子叫什么名字,楼主能告诉我们一下就最好了.
作者: 不灭的神话    时间: 2007-12-19 20:18

大名鼎鼎fox居然也干了这行,可是兄弟不把图贴出来恐怕可信度不高啊
作者: r18xxl    时间: 2007-12-19 21:50

这个消息我知道,好像还是在SINA-NBA频道上看到的,呵呵。
作者: 53069952    时间: 2007-12-19 22:51

里克福克斯?真的去做AV男优了么?我的神啊,还记得当年看湖人的球,他还是我很欣赏的大前锋啊。这家伙真是艳福不浅啊,一定要去找找他的片子。
作者: ynningning    时间: 2007-12-19 23:26

老大没有图啊 现在光说不行 要有图看了才知道啊 不过老外很开放的没什么
作者: lujian19860406    时间: 2007-12-20 01:03

AV看起来最爽了 又漂亮又真实 好喜欢的
作者: hkhk889    时间: 2007-12-20 08:30

不会吧.里克福克斯?真的去做AV男优了么.怎么会这样.有没有搞错啊..
作者: ltz220011    时间: 2007-12-20 15:48

知道这人啊,不过没看过他的片子,打球时打的很不错,打炮不知道怎么样
作者: oneal1234    时间: 2007-12-23 14:39

Rick Fox阿,以前有个令人羡慕的漂亮老婆,真是美女与野兽,现在离婚了也沦落到了这样的地步,哎,湖人王朝阿,前队友会不会也捧一捧场呢?呵呵
作者: rickyhsu    时间: 2007-12-23 15:41

AV也是职业啊,再说Stormy配Fox也说得过去,那娘们骨架好大...
作者: wshlh    时间: 2007-12-23 18:03

福克斯应该不至于沦落到去拍A片吧,要知道性生活淫乱和在人前表演还是有不小的区别吧.
作者: tomcruise120    时间: 2007-12-23 18:08

fox很厉害啊
当年雷吉米勒 多么嚣张的时候啊
正是fox一个三分吧步行者搞定的
作者: vinc.sus    时间: 2007-12-23 18:10

请贴图, 并告知片名. 什么时候轮到我去演AV阿,真羡慕.
作者: dfyz    时间: 2007-12-24 00:21

是呀,如果能给个图看一下这对推挡就好了。
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-24 00:27

福克斯啊湖人三连冠离他不行不过好象混得不怎么样啊不过有艳福啊我也喜欢这个工作啊
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-24 12:29

将才特意搜了一下这个女人的资料,确实是性感得要命.
作者: yancx    时间: 2007-12-24 14:58

真的、假的?这个消息有些令人意外。福克斯有着一头黑色的卷发,每次有湖人的比赛直播,他那漂亮的妻子总是看台上摄像机关照的焦点。
作者: xunxd    时间: 2007-12-24 15:16

兄弟我算是长见识啦!原来牛人这么多啊!
作者: wott    时间: 2007-12-24 15:24

注意素质注意素质啊
看来NBA
也有被逼走上绝路的啊
作者: cgbb    时间: 2007-12-24 21:42

WOW~这样都可以???果然是从失败中站起来了……
作者: 默默的    时间: 2007-12-25 02:47

不是吧?FOX会去拍AV,开玩笑,曾经的3连冠功臣啊,有点不相信,有图片没?
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-25 11:07

其實這也沒什麼.成人片界長得英俊威猛的也不乏其人..
作者: 老莫    时间: 2007-12-25 12:06

早有耳闻 不过从没具体的了解过 楼主能否给贴个图啊
作者: may1976    时间: 2007-12-25 13:24

都是运动啊,场所不同罢了,球场上也能哟。
作者: 哩哩啦啦    时间: 2007-12-25 14:42

强烈支持强烈支持
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:24

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: daydayups    时间: 2007-12-26 00:44

能和Stormy Daniels合作,也是挺开心的事情。
希望以后可以下载到这部片子。
作者: last_dance    时间: 2007-12-26 01:06

确实蛮意外,没想到曾经的加拿大国家队长fox会去出演a片,不知片子拍好了没?
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-30 07:00

哪位大哥有种子,向下载看一看,哈哈哈哈
作者: aisexin    时间: 2007-12-30 20:32

真是一切兼有可能,生活让你不得不改变,记得看过这样一句花:如果一年给我500万英磅,我也可以做个贞洁女子.看来男人也一样
作者: dtygzzz    时间: 2008-1-1 10:11

女主角不错,演技很棒,就是没看过这部片子,谢谢老大发帖!
作者: dashi333    时间: 2008-1-2 16:24

真是可以的呀,不过在国外可能没有什么,商业活动吗!比较有次序些,也好卖呀!
作者: zjfaaa262    时间: 2008-1-2 18:56

楼上的兄弟说的是啊  没图就是写的再好也没人看呀!
作者: miclam3005    时间: 2008-1-2 22:36

对啊,如上面有些狼友所说的:不发图片,难以服众。
话说回来,FOX在NBA的篮球生涯,算是二线球员,不过在NBA即使是二线球员,已经是球技超群的了。
作者: fanz    时间: 2008-1-3 13:31

一朝君子一朝臣啊!
Fox,鼎鼎大名的NBA球星,无数女性的心中偶像,沦落到如此境界!
正让人为其而感到惋惜,难道当年在NBA赚的钱都被他挥霍光了吗?今天看NBA解说的时候也听到这个消息,听说他拍的片还挺受美国观众欢迎的!
作者: sf-    时间: 2008-1-3 14:36

口说无凭啊,楼主发几张照片看看就更好了,可别发技术处理过的片子啊.
作者: semoren    时间: 2008-1-3 15:32

不至于这么落魄吧,我想还能比我更穷的影星吧,让人想不通.
作者: 紫金    时间: 2008-1-7 14:16

楼主大哥啊,他们演的片名叫什么啊?我一定下来看看,谢谢你了
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 13:02

打球打成这样,真是个高人啊,好了现在到2个球了,进去只要棒棒就就可以了,容易多了啊
作者: 123qaz123    时间: 2008-1-9 13:51

可怜的FOX怎么最后落了一个这样的结局啊,真是世事难预料啊
作者: wangwangjohn    时间: 2008-1-9 14:13

不知道楼主从哪里搞来的这么详尽的资料,令人感动.女星是我的最爱之一,不用多说了.可惜没图片介绍,也不知楼主说的电影是啥名,上那儿找去?!
作者: wang5628145    时间: 2008-1-9 21:50

这倒是个不错的选择啊,NBA的猛男们打球不得意也不用担心没饭吃了,哈哈
谢谢分享
作者: jinfeng720327    时间: 2008-1-9 22:11

可惜了,怎么没有图片啊
相信他们拍的片子一定不错
作者: sf--    时间: 2008-1-16 17:09

NBA球星?个子一定很高吧,不知下面长的大不大?要是配张图就好了.
作者: blacksky    时间: 2008-1-17 17:09

也许会有看头 改天碰到时看看 美女俊男组合
作者: ilovebin    时间: 2008-1-18 02:33

运动员拍成人片真是挺好的事儿,身材好为什么不展示一下,趁着能吃的时候多吃点儿,不幸的时候,就只能靠联想了
作者: lm123    时间: 2008-1-18 06:39

老大有图吗?
实在想亲眼看到他的堕落表现
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 23:38

哦~?~?篮球STAR 开始拍片子了?呵呵~有意思 有机会看看
作者: gycnewyorker    时间: 2008-1-24 13:09

都是为两餐而已吗, 能找到钱就可以拉,所以就不要怪 FOX 拉
作者: 861935890    时间: 2008-1-24 13:19

哈哈 真想不到  我还经常在场上看到她啊`
  不过都注意科比了谁还关注她啊
作者: sitim    时间: 2008-1-25 16:07

看来球星的日子也不好过啊,都沦落到这个地步了,不是他的业余爱好吧.
作者: heibai8403    时间: 2008-1-25 23:32

这个倒是个满大的新闻,两个人应该会配合的很好哦
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 00:05

喜欢楼主发的帖子,楼主加油 强烈支持你
作者: 0227jason    时间: 2008-2-3 20:56

社会竞争就是大,想当年拿冠军戒子时多风光,而且是主力,岁月流逝。。。。
作者: jjddhh    时间: 2008-2-3 21:39

佩服福克斯的率性的真实,一个人只要觉得活回自我,那么就无愧与人生。在国内,太难了!
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 00:05

感谢楼主对诸位狼友的知识奉献
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 17:43

图片去那里了啊?能给个图片看看吗,我也想一饱眼福啊
作者: jerry18    时间: 2008-2-11 18:59

这个有点惨,不过能赚钱就好,总比鸡鸭强多了
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-15 15:36

这个信息还是头一次看到啊!不知道准确否,我想不至于沦落到这个地步吧!
作者: tnchnln17    时间: 2008-3-15 21:05

“世间每个人都有自己的价值。长的漂亮,可以学春晓当模特,有才艺,可以学周星驰当影星,有身高和天赋,可以学姚明去打篮球,有速度和技巧,可以学刘翔去跨栏,长的俊俏,可以像皮特一样迷死万千女人,当然,你要是长的实在相当极品,也可以学芙蓉姐姐玩个性。”楼主说的真是太好了,即使一无是处,也要回复啊
作者: cjk2001    时间: 2008-3-15 21:12

这个消息我也听说很久了,遗憾的是没见到任何图片的介绍!
作者: feifan6699    时间: 2008-3-16 01:03

哪天把他拍的片子发出来就牛了.不过听说前拳王泰森当男妓了.
作者: weiwuxin    时间: 2008-3-16 01:16

这个消息记得在去年就知道了,可惜一直没看到他的片片下载!福克斯算我比较喜欢的一名球员
作者: ineedlove    时间: 2008-3-16 01:32

一直认为FOX是中东裔的,不过外形是挺不错的,至于STORMY,在喜剧片一夜大肚 出演,当时看的时候印象不深阿
作者: tang930    时间: 2008-3-20 00:04

福克斯 球打的不怎么样 居然能和我的Stormy Daniels一起拍戏 这小子真幸运
作者: z_x_w    时间: 2008-3-20 17:00

FOX,那个发型有点个性,满脸络腮胡子的,在湖人三连冠的时候,对他很有印象,他拍的片子哪里有下呀?
作者: nitamad444    时间: 2008-3-20 23:06

我看不到图不知道看过她的片子没有  真可惜!
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-3-21 02:55

国外貌似很多运动员和模特儿去拍成人片,比我们国内开放多了,羡慕呀。
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 21:11

这个球星我知道,想不到居然做这行了啊,
不过也不错,毕竟原来是运动员嘛,有这个本钱
作者: aiyinsitan    时间: 2008-4-12 23:29

好的身体是事业的基础啊,NBA的这哥们就是个证明
作者: xky009    时间: 2008-4-13 01:26

这个消息传了那么久了,我现在只想知道到底拍没有,那位大哥能给个联接。
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:11

这些内容倒是在新浪上看过,有没有FOX的片子呀,那位老大帮忙呀
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:34

不是吧 那个牛逼的福克斯也拍三级了? 他当球星赚的钱都挥霍光了啊? 美国真是什么事情都能发生噢
作者: lgsq2007    时间: 2008-4-15 11:17

,我认为体育同演艺界本身就有不可分割的联系,加上福可思那出色的外形对娱乐大众是件幸事!
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-16 08:05

没有图片啊,,FOX确实很迷人,没想到竟然那样了
作者: ldm    时间: 2008-4-16 15:43

很正常,因为做爱本身就是一场运动!并且轰轰烈烈!
作者: 168sfs    时间: 2008-4-16 17:45

楼主文章偶是看过了,但没有图总觉得缺点什么。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-17 00:35

就是没有图啊!遗憾啊楼主!呵呵!不过也让我长了见识!原来nba的职业选手偶尔也做做兼职噢!
作者: hyf111    时间: 2008-4-17 13:02

大家都知道两位谁是谁?想必也还有人像我一样在期待图吧。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-4-17 13:28

是不是真的, 我自己就很喜欢Stormy, 不过Fox就挺惨的, 要靠拍AV唯生, 谁有这部AV, 分享一下啊
作者: 77618    时间: 2008-4-18 09:39

是文字贴呀,要是有照片就更好了.支持以下.
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-20 14:39

里克·福克斯早就不在湖人了吧!不过看看NBA的拉拉队就知道,他们之间是不可分的!
谢谢楼主的分享了,这样震撼的消息就和那个“越狱中的男演员出演A片”一样的震撼啊!
作者: snake99    时间: 2008-4-23 08:17

生活所迫啊,运动生涯赚的钱妹好好经营,等退役了就坐吃山空
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 15:10

可怜啊,他不是有个好莱钨老婆了?跟人跑了?
作者: laohu12    时间: 2008-4-29 15:14

世间每个人都有自己的价值。长的漂亮也是价值。
作者: shyboyno1    时间: 2008-4-29 15:17

早就听说这个消息了,却不知道FOX的合作对象事我的最爱STORMY,让他占便宜了!我一定要早到看看,希望有知道的兄弟告知,谢谢!
作者: 爱小秋香    时间: 2008-5-3 10:12

球风硬朗的福克斯拍AV了? 羡慕啊!我也想去!
作者: 苦瓜哈哈    时间: 2008-5-3 10:42

楼主应该把片子信息和图片附上啊   这样就更好了
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:45

以前他是我的偶像。怎么跑到来拍AV了
以前我一直以为他是马龙
呵呵
老是弄错
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-11 17:18

都要吃饭吗,这个社会没有钱是不行的,支持楼主.
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:54

严重抗议,没图,你整上来不知道长得什么样,怎么评论呀
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 22:26

职业体育,尤其是NBA,本身就和色情行业联系非常密切,所以这也没什么好奇怪的,泰森不就想去拉斯维加斯干这一行嘛,听说没片商要他。
作者: laoyaya    时间: 2008-5-11 22:51

老服偶尔跑出来老捞外快,呵呵,真搞不懂美国人的想法。
作者: ayijiang    时间: 2008-5-18 18:22

这下该有一场体育盛事上演了,希望不久以后可以在网间流通!
作者: loommercury    时间: 2008-5-18 22:13

拍三级片如果比打球更容易挣钱的话何乐而不为呢,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2