标题: [经典] 綺麗でいやらしい叔母さんのとろける乳房に誘われ玩ばれる僕 滝沢さゆり [打印本页]

作者: 15641847451    时间: 2012-4-14 08:32     标题: 綺麗でいやらしい叔母さんのとろける乳房に誘われ玩ばれる僕 滝沢さゆり

【影片名稱】:綺麗でいやらしい叔母さんのとろける乳房に誘われ玩ばれる僕 滝沢さゆり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 999M
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: ANB-29.torrent (2012-4-14 08:32, 80.32 KB) / 该附件被下载次数 7395
作者: 公子俊    时间: 2012-4-14 11:04

此女脸型过于消瘦,做爱的时候估计提不起什么性趣。
作者: htfnader    时间: 2012-4-14 14:18

滝沢さゆり的相貌看起来挺像我认识的一个阿姨的,看着挺有真实感,不过滝沢さゆり的乳房也下垂的忒厉害了吧。
作者: child2608    时间: 2012-4-14 14:47

这女的太老了,看着很让人不得劲,那表情似笑非笑
作者: platon    时间: 2012-4-14 16:05

脸型不好,感觉有些勉强,不太自然
作者: djydi    时间: 2012-4-14 17:12

长的很可爱都是美女,经典的那种,谢谢楼主,下了看看
作者: qd567459    时间: 2012-4-14 20:22

女优是熟女派中良家系的代表,而男优则是大家都很熟悉的著名熟女系女优紫彩乃的亲生儿子,看过这小子不少的片子了,大都是演一些性格懦弱的儿子,大概是跟他那张看似无辜的脸沾的光吧
作者: d0b    时间: 2012-4-14 21:05

推上天
這個熟女好靚!!
長得很甜,不錯不錯,先下了,謝謝分享。
作者: scohaom    时间: 2012-4-14 23:01

滝沢さゆり的相貌看起来挺像我认识的一个阿姨的,看着挺有真实感,不过滝沢さゆり的乳房也下垂的忒厉害了吧。
作者: 5888800    时间: 2012-4-14 23:23

这女的真是够熟的,看上去五六十岁差不多了.两饿波是够大,但是也够下垂的了.男主角也是专门扮演小男孩的老角色了.片子很好看,感谢楼主发片,红心一颗献上.
作者: gaoyg7412    时间: 2012-4-15 01:52

喜欢这种下垂的奶子。这才有乱的感觉,谢谢分享
作者: sinike    时间: 2012-4-15 08:37

引用:
原帖由 qd567459 于 2012-4-14 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81947802&ptid=4348502][/bbs]
女优是熟女派中良家系的代表,而男优则是大家都很熟悉的著名熟女系女优紫彩乃的亲生儿子,看过这小子不少的片子了,大都是演一些性格懦弱的儿子,大概是跟他那张看似无辜的脸沾的光吧
那男的真是紫彩乃的亲生儿子么?哥们真能忽悠哦!
作者: jupiterbb    时间: 2012-4-15 09:48

虽然有小光头的参与但是这女优确实太老了点吧 乳下垂的厉害哈
作者: pkpasspk    时间: 2012-4-15 14:42

经典的那种,谢谢楼主,下了看看
作者: 849072332    时间: 2012-4-15 15:06

那奶子那肚腩看了也没有欲望了啊!那小子真的是紫彩乃大妈的儿子吗?看什么时候能出一部母子真乱伦的片子呢?
作者: yikong0000    时间: 2012-4-15 17:09

這個熟女好爽啊 不錯不錯,先下了,謝謝分享。楼主 加油啊
作者: 716290    时间: 2012-4-16 01:24

题材还是很棒的,而且女优的波还是很大的,很有看头的。。红心送上。。
作者: 275697856    时间: 2012-4-16 18:08

年龄有点大了。乳房都下垂得好严重了。红心支持了。。
作者: chenhan    时间: 2012-4-17 12:30

很有韵味啊,这才是真正的女人啊,值得回味
作者: zhang_jacky2009    时间: 2012-4-17 16:33

过于熟了,奶垂的太厉害了,那可能是另一种美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2