标题: [情色三级] [日本][剧情][色欲难禁][DVD-MKV/1.36GB][中文字幕] [打印本页]

作者: liuzhi5566    时间: 2011-3-31 00:26     标题: [日本][剧情][色欲难禁][DVD-MKV/1.36GB][中文字幕]

◎译  名 色欲难禁/情难自禁
◎片  名 The Brutal Hopelessness Of Love
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD.XviD + AC3
◎文件大小 1.36GB
◎片  长 01:54:56
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 喜多岛舞 Mai Kitajima  .....土屋名美
      永岛敏行 Toshiyuki Nagashima  .....土屋洋介
      津田宽治 Kanji Tsuda  .....冈野
      美景 Mikage  .....小谷纯子
      竹中直人 Naoto Takenaka  .....葛城
      伊藤洋三郎 Y?zabur? It?
      中山俊 Shun Nakayama
      志水季里子 Kiriko Shimizu
      品川彻 T?ru Shinagawa
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      城明男 Akio J?
◎简  介 
  当红女演员土屋名美(喜多岛舞饰)虽然事业如日中天,但私人生活却遇到了危急。同是演员的丈夫洋介(永岛敏行饰)和年轻的新秀小谷纯子(美景饰)有了一腿,正准备和名美离婚。
  名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏请了洋介和她饰演夫妻档,接着又安排小谷来扮演丈夫的婚外情对象。戏里的剧情竟然和自己的生活重合了起来,名美十分苦闷,只觉身心俱疲。嗅觉灵敏的媒体对这一演员安排大感兴趣,每日里电话不断,经纪人冈野(津田宽治饰)为了应付媒体忙得焦头烂额。某杂志编辑葛城(竹中直人饰)得到机会采访了名美——
  “电影《LEFT ALONE》是女演员镜子的悲剧。她过着没有爱的夫妻生活,出轨的丈夫对她恶语相向。镜子实在无法继续承受这一切,她漫无目的地奔上一列夜车,拿出化妆品把自己打扮得浓妆艳抹。几个男人前来搭讪,镜子便向他们出卖肉体。作为出演镜子的演员,您认为镜子的这种举动是对丈夫的复仇,还是为了找回自我的女性本能行为呢?”
面对葛城的提问,名美陷入了沉思……
幕后制作:
  继《花丨与丨蛇》系列之后,日本情色大师石井隆终于再度打破沉默,于今秋推出新作《情难自禁》。片中的女主人公和石井当年的成名作《色胆天使》系列一样名为“名美”,由此可以看出,这是石井隆对自身起点的回归。同时,石井又力图打造出超越往昔的情色杰作,以被扭曲的男女爱憎剧为主线,用影像绘出究极的情欲之花。
在都市的夜色和男性的欲望中不断堕落的女子、白天是当红影星夜晚又变身为荡妇的双面女郎,光影交错的人物加上具有反讽意味的戏中戏设定为整部影片带来了一层扑朔迷离之气,酝酿出浓郁的色香。
  石井导演选定了曾在《血光光五人帮2》中出演要角的喜多岛舞扮演本片的女主人公。他根据喜多岛舞的形象写出了影片剧本。而作为石井导演的粉丝,喜多岛在接到片约后也旋即欣然应允,双方一拍即合。
喜多岛舞天生丽质,她的母亲是著名演员、父亲是音乐制作人。喜多岛于十四岁踏入演艺圈,凭借其美貌立刻成为了当红的少女明星。此后喜多岛不断磨炼演技,刻意出演古装片以及反面角色,逐渐从单纯的偶像派转型为实力派女演员。如今喜多岛已经三十五岁,却依然美貌,同时散发着动人的熟女魅力。
  石井隆正是看中这一点才选择了喜多岛舞。而石井的名美世界也因为喜多岛舞的出现而更为动人心魄。深夜列车中具有挑逗性的化妆场面、糅合着暴力的性场面,喜多岛舞挥洒自如大胆出演,完美地展现出石井的情色之道。
另外,本片的主要配角阵中则有常在北野武作品中露面的津田宽治、出演《血光光五人帮》系列的永岛敏行、经常和石井导演合作的竹中直人坐镇。新人女演员美景也将在片中挑战裸戏。
  石井隆说:“拍戏时我太兴奋了,感觉眼睛里的血管都要爆了,没想到喜多岛舞竟然这么出色。”
  喜多岛舞说:“我的心一直怦怦直跳,好像浑身都在发抖。”
  让导演和演员如此激动的电影究竟是否也会让观众激动起来?敬请期待石井隆带来的号称年度第一情色片的新作。

影片截图:

附件: liuzhi5566@sexinsex.色欲难禁.torrent (2011-3-31 00:26, 56.52 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: ivan820605    时间: 2011-3-31 01:55

看过了,女主角很漂亮,身材也嗷嗷滴!强力啊推荐没看过的朋友看一看!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-31 02:12

一点也不好看。因为关键部位全部用强光挡住了,一点意思也没
作者: dotchen    时间: 2011-3-31 10:53

这部前前后后在这里贴了好多次了,这个MKV版的应该是最清晰的一次了吧。这部作品镜头描述的不错,剧情也比较复杂,第一次看的时候差点没看懂,如果没看过的话,值得下载来一看。
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-31 11:03

女主角的身材很不错,样子也还可以,还有中文,感谢楼主发片!
作者: squidboy    时间: 2011-3-31 11:52

日本的这类剧情片要比所谓的AV强多了,起码有情节,有表演。
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-31 12:22

女的长的很有味道,胸部也很丰满,身材姣好,喜欢!
作者: thankman123    时间: 2011-3-31 12:25

有这么好的影片一定要好好的收藏了,有时间慢慢的欣赏,喜欢了
作者: guyi1982    时间: 2011-3-31 12:56

女主角长相比较一般,身材倒还不错。比起杉本彩差很多。
作者: cl214000    时间: 2011-3-31 13:56

身材是好,皮肤也白。保养的好,有看头,没有下垂
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 13:59

日本拍的三级,不知道咋样啊,这回想看看了
作者: haohai55    时间: 2011-3-31 14:17

影片的格式不错,应该很清晰!翻来覆去的看了几遍了,内容一般。
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-31 14:19

花与蛇的导演拍摄的电影绝对值得一看 不管什么演员演的
作者: shaka10    时间: 2011-3-31 15:27

当初无意间看过此片,但是清晰度很差于是没有收藏,后来数次想找高清晰都无疾而终啊!这次又看到了,真是很高兴啊!这个1.36G的相信值得收藏了!
作者: hua_0517    时间: 2011-3-31 16:35

下来看看,听楼上的说的那么精彩,同时也谢谢楼主的分享哦
作者: tianxie0145    时间: 2011-3-31 16:36

日本的片子就是变态,石井隆的作品不会让人失望的,女的长相一般吧。
作者: 123wo    时间: 2011-3-31 17:48

看着很不错啊,红心送上,下来看了再说,应该不会后悔哈
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-31 18:48

太好了一直在找这个片子今天在这终于找到了谢谢楼主分享
作者: lin37801    时间: 2011-3-31 23:21

十分感谢楼主分享这样的有内容还有字幕的片子
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:21

这部片子以前看过 整个气氛比较压抑的 但是性爱的场景还是蛮多的
作者: lishanna1    时间: 2011-4-1 01:15

嘿嘿,用强光不用小格子,小日本真是煞费苦心啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-1 01:20

从截图上看,女演员长的太美了,穿的太性感了,姿势太诱人了,尤其是穿黑丝把大腿分开的镜头。
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:26

这么漂亮的女人不自己搞还出去找女人,太暴殄天物了
作者: simon9914    时间: 2011-4-1 13:34

从截图上来看,女主角的身材真棒,下来看看
作者: lcm197    时间: 2011-4-1 13:38

女的长的很有味道,胸部也很丰满,日本的这类剧情片要比所谓的AV强多了
作者: 151699289    时间: 2011-4-1 14:15

这类片子看得很少,大陆看到的都是些A片。
作者: 支付宝客户    时间: 2011-4-1 14:20

喜多岛舞怎么漂亮这么出色
我的心怦怦直跳,好像浑身都在发抖
不由得激动起来。这样的情色片一定要支持。
作者: totallove    时间: 2011-4-1 20:42

女主角身材挺不错的,长的也好看,好像还有偷窥的镜头
值得一看啊
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:13

身材好棒的说 呵呵 这个不是哥女优么 电脑里好像还有她的片子呢
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:33

这个女的长的真是够性感 嘴巴尤其相当性感 就是这部片子有点深奥
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:35

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: cindyxia    时间: 2011-4-2 10:48

女主角身材不错呀,而且这个版本比较清晰,下下来看看
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 10:53

剧情很不错,女主角也很漂亮,但片子容量似乎太大了啊
作者: lylyly123    时间: 2011-4-2 21:05

太爽了,又是小向姐姐的作品,本人非常喜欢她,非常感谢楼主。
作者: xuefeng11    时间: 2011-4-2 21:13

这部片子值得一看,拍的情节紧凑,画面丰满,撩人的很。我好象看了有不止三次了。
作者: devil14    时间: 2011-4-2 22:10

不错的演员啊 比好多女优强多了 是一部值得下来看看的片子
作者: beilun1224    时间: 2011-4-2 22:29

女主角看起来很漂亮 值得一看 赞一个 小日本的片子还可以
作者: lvfu112n    时间: 2011-4-2 22:32

穿的少不如穿的妙。部分挡住了才会跟人遐想的空间的。美妙的很啊
作者: adhaelk    时间: 2011-4-2 22:44

我看过了这电影很不错很精彩女主角漂亮性感
作者: dzb_01    时间: 2011-4-3 11:09

找这个片子找了好久,女主角很性感,而且剧情也够吸引人的
作者: tlhalen    时间: 2011-4-3 11:35

看到上面的那么多评论都说好看的!真想下来看看,但这不是我的口味!支持楼主
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 18:07

岛国导演貌似特别喜欢挖掘人性中阴暗BT的一面,并且乐此不疲
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:31

这部看过,是不是讲吸血鬼的啊,很一般啊,女优也不咋地
作者: vieri124    时间: 2011-4-5 14:52

看看前面各位的推荐,是很值得一看的片子了
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:23

这个片子的女主角长得很好看啊,也相当眼熟,应该很不错,红心献上了。
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:53

地铁上劈腿漏点的那张很有意思,这个拍摄角度,看着确实吸引人
作者: 175450150    时间: 2011-4-9 20:45

看图片胸部有点松了,穿个黑丝袜很性感很勾引人,我喜欢,下了。
作者: 夜行公爵    时间: 2011-4-11 14:15

这女的妆画得好浓啊,我就感觉日本好这口
作者: 226603811    时间: 2011-4-11 14:47

胸部还是蛮大的嘛,正是我喜欢的类型,内容看起来也很不错
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:21

女主角长得挺有味道的 身材也不错 有点熟女的感觉 看着很吸引人
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:14

小日本的女的都是那么淫荡的,下次去日本抓几个好好高下
作者: xiaodidi008    时间: 2011-4-13 00:33

看起来感觉很好的 的确是精品啊 顶楼主一下啊
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 11:16

女主角看着很正点,没有什么说的,还是下了看吧
作者: zx12345678    时间: 2011-4-13 18:44

哇,主角好辣的身材啊,不胖不瘦刚刚好,我喜欢啊,好想跟她做。
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 13:16

看上去很清楚呀,新片吗?多谢楼主,下来盾看先。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-14 17:41

女主角超级漂亮啊,好想成为里面的男主角啊。
作者: flymi    时间: 2011-4-17 20:12

看上去很不错的片子啊,日本的三级也不知道是什么级别,感谢楼主
作者: 14269668    时间: 2011-4-17 20:35

以前有看到过,不知道有没有下,太多了,不过看到不少人都说好,就再下次看看
作者: BJ723    时间: 2011-4-27 15:04

日本的片子还是可以的,有剧情,主角也漂亮,很喜欢,谢谢。
作者: hxk9999    时间: 2011-5-2 15:02

这个熟女好有味道啊。太熟了,让人受不了啊
作者: mexico    时间: 2011-5-2 18:54

反对一切遮挡关键部分的电影 这是伪装的三级 让网友浪费金币
作者: mayimazha    时间: 2011-5-8 20:28

关键部位没有突破,日本的限制级跟AV有很大差别啊
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 14:57

我感觉女主角很漂亮,最关键的是有剧情而且还带中文字幕,这比看片av有趣多了。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:08

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: gangbengr    时间: 2011-5-16 16:40

女主角好漂亮!一双长腿好牛逼!
作者: 性天使    时间: 2011-5-16 17:43

有情节,有表演这么好的影片一定要好好的收藏了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 00:41

女主角确实很有味道,但是这种尺度似乎有点不够
对于日本电影来讲!
作者: 邪眼    时间: 2011-5-17 11:59

看了下剧情介绍,就喜欢这样的女的,又漂亮又淫荡
作者: FF2000    时间: 2011-5-17 16:32

传说中的名作,下来细细品味。名气这么大应不错
作者: runvane    时间: 2011-5-18 00:06

看剧照和剧情感觉是挺吸引人的一部片子,下来好好品味一下
作者: l62573055    时间: 2011-5-18 00:34

看介绍很不错,不过有兄弟说不好看,暂时就不下了。谢谢啊
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-23 16:05

女的身材不错尤其是第二张图带个眼镜更加勾引人!
作者: BJ723    时间: 2011-5-25 17:17

这部电影绝对是三级片中的经典之作,以前我看过,现在再重温一下。
作者: zhxh0558    时间: 2011-5-25 17:30

没意思啊!尺度太小了!里面的女人也不漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2