标题: [经典] J-Peach Vol.38 藤森エレナ [打印本页]

作者: smuqukwg    时间: 2007-2-15 22:25     标题: J-Peach Vol.38 藤森エレナ

『影片名稱』: J-Peach Vol.38 藤森エレナ
『播放長度』: 01:59:59
『發售日期』: 2007-02-13
『主演女優』: 藤森エレナ (Erena Fujimori)
『製片廠商』: Pink Puncher
『封裝容量』: AVI 697MB (DVDRip by SHEiS)
『風格類別』: 美腿 無套/真槍實彈 體內射精/生中出 刮毛/剃毛 巨乳美女
片源提供』: 感謝 小靖(痴漢俱樂部) 分享原版DVD

附件: SHEiS@PB-038.torrent (2007-2-15 22:25, 29.62 KB) / 该附件被下载次数 450
作者: lwmboss    时间: 2007-2-15 22:45

这女的看起来就骚,干起来肯定爽!
作者: jiajin    时间: 2007-2-15 22:47

就是性感
光看就让人受不了
作者: yueyueli    时间: 2007-2-15 22:53

是个美女,挺性感的,谢谢楼主分享
作者: hhtk    时间: 2007-2-15 22:56

好片子呀,喜欢这样的片子,谢谢发片,辛苦了
作者: jackeran    时间: 2007-2-15 23:10

只能用两个字来形容此女了------狂野~~~
作者: 秋风细雨    时间: 2007-2-15 23:18

很有质量的片子女优也很漂亮
作者: lll    时间: 2007-2-15 23:51

女优长得不错,我快受不了了
作者: ccy1870    时间: 2007-2-16 00:24

真是一个人见人爱的人啊,我十分想...
作者: mswfsg    时间: 2007-2-16 01:15

正呀,又有好野呀,重有成2個鐘,一定要thx看呀,
作者: 咖啡泡泡    时间: 2007-2-16 02:54

感觉不错,很性感,新年就是爽。多谢了
作者: Alexl337    时间: 2007-2-16 03:46

看图我就受不了了啊 真骚 下了看下了看
作者: zhangjj    时间: 2007-2-16 04:29

以封面图片来看这个女郎的样子看来有些偏老些呢,但本人看了下面影片中所裁出来的图片后又觉得不是那么老呢,这样看来可能是这个女郎的化妆出现的问题或都讲她的正面可能会比较看起来年青些呢,看她的那一身的衣着应该是位专业跳钢管舞的女郎来的呢,这种女郎一定是要好有野性味的啊,以图片来看这个女郎在野性方面就凭着她的衣裳的配合就真是非一般的野火级数呢,而且应该是好高级的呢,女郎的皮肤颜色看来是就是黑了些许呢,但还是好健康及好光滑的啊,看她经常用身材缠着那条钢管就知道她的那条腰真是好象蛇般似的啊,应该是好灵活的呢,她的那条玉腿真是修长的啊,肥瘦的比例也好适中啊,正个身材来看好S型的啊,真是太有诱惑力呢,她的那个洞穴上的芳草修剪得真是好有水准的啊,因以最后面的图片来看是草的形状是打竖的啊,热烈支持!
作者: timhanq    时间: 2007-2-16 04:57     标题: 好骚呀

这个骚小妞我喜欢,还会跳钢管舞,这是宝贝亚
作者: asdd8848    时间: 2007-2-17 14:39

好片!希望楼主能把这个系列的都发出来。
作者: 03081414    时间: 2007-3-11 09:41

喜欢钢管女友!~1谢谢楼主分享!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2