标题: [交流] 雨宮琴音MM东热登场期待篇及后续研究,附预览图 [打印本页]

作者: 依旧SIS    时间: 2010-11-27 13:43     标题: 雨宮琴音MM东热登场期待篇及后续研究,附预览图

小弟最先是在东热官网上看到雨宮琴音的消息的,虽然琴音MM已经下了码,但是在STAGE 2 MEDIA上毕竟是纯爱系的表现,第二部下码作就转战东热,真是让人摸不透MM在想什么!就像在有码界一样,S1的清初路线没走成功,就去DAS来个500连发,不知是身不由己还是自己的想法?
通过东热的预览图可以看出,口味还是保持了一贯的风格,但是值得注意的是,少了放尿、子宫摄像、精液洗面等东热老套路,难道是为了第二部东热片做准备,一切只有等影片放出后再做定论。

在雨宮琴音的WIKI可以看出,MM还有很多未开发的项目,最让我期待的是何时能肛交,毕竟看过第一部片子的LY都知道,雨宮琴音的菊花颜色非常正,既然已经走上了无码这条路,就期待有更多的好片能够奉上。
最后感谢下这位面容娇好、身材一流,却一直没红起来的女优,兄弟们有对琴音MM有什么想说的也请畅所欲言,同时希望能送上红心,谢谢

作者: samkiko    时间: 2010-11-27 15:29

很期待雨宫琴音的无码大作,看图就令人很兴奋,尤其喜欢她小穴的颜色,很鲜嫩
作者: majing0611    时间: 2010-11-27 15:56

唉我就记不住几个女优的名字唉可能是太多了吧 反正知道名字的貌似我都不喜欢看比如武藤兰!
作者: 宇文天乐    时间: 2010-11-27 16:22

我非常怀疑楼主的判断力或者眼力,还有就是这篇文章的真实来源。
因为图片清楚的显示有放尿,子宫摄像等内容,但是楼主却说「但是值得注意的是,少了放尿、子宫摄像、精液洗面等东热老套路」
另外,十分期待这部作品,沉默了太久的东热系列终于要在越来越接近圣诞节的时候爆发出大作了。
作者: 依旧SIS    时间: 2010-11-27 16:37

4楼兄弟很认真的看了小弟的帖子,非常感谢也很感动!不过可能有些误会,我说的放尿是女优自行撒尿,预览图上的应该是手工潮吹。子宫摄像是用扩阴器拍摄的,图里一个是阴蒂,一个是尿道和阴道前部
小弟要是有不对的地方,还望大家多提醒,总之就像宇文兄说的,很期待这部大作及之后的圣诞作品

作者: woyaoni    时间: 2010-11-27 16:42

下期 似乎就是登陆了   很是期待啊   看过 第一部无码了   等待下面的 不够东热的 太老路了
作者: 刘易斯    时间: 2010-11-27 17:17

就是这两天就会放出了,大家耐心等1~2天就会有了。
作者: 神农氏    时间: 2010-11-27 17:25

我只期待东热圣诞节两弹连续大乱交,雨宫只能饱餐前给肚子先垫个底儿而已!
作者: wenwuzerg    时间: 2010-11-27 17:46

雨宮琴音长着熟女的面容,实在不适合清纯路线
而且她具有修长又肉感的身体,而且还有略带掩饰不算强烈的淫糜的神态,总的来说就是不需要修饰本身在干时的素质就很诱人,这些素质适合演无码片
现在十分期待她在东热的新片子
不过这个女的淫糜是淡淡的气息,所以浪起来比较做作,s起来的m反应倒是很到位。如果这一片口味不大,下一片搞不好要强力sm也不好说
作者: flash8185    时间: 2010-11-27 17:57

放尿好像没看见,菊花的颜色确实不错。希望有更多的演出
作者: 阿赖耶    时间: 2010-11-27 18:01

马上就进东热了啊,雨宫MM看来呆不长了吧。
作者: nhk911    时间: 2010-11-27 18:10

东热要是用雨宫拍年度大戏就好了,那长腿,想想就口水啊
作者: 幽泉无双    时间: 2010-11-27 18:17

看的我热血澎湃啊,真的好期待啊,东热总算做了件好事
作者: ali78    时间: 2010-11-27 21:12

估计今年的东热大乱交中会有雨宫妹妹的身影
作者: 153573675    时间: 2010-11-27 22:18

其实雨宮琴音长得一般,只要是他的身材一流的。我是在他下码才看过他的片子的。
作者: mjzouting    时间: 2010-11-27 23:03

加盟东京热了?什么时候能上正片一定看,雨宫琴音是我心中不灭的美人!
作者: awmaye    时间: 2010-11-27 23:17

骑兵的我一片没看过,步兵的倒是看过,不是我喜欢的菜,但是还可以,我倒是期待她能上今年的乱交
作者: hunterqxt    时间: 2010-11-27 23:33

我对TH没什么好感。真的。翻来覆去都是那一套,虽然AV也就是那么一回事,但总得有点新意吧
作者: Duron800    时间: 2010-11-28 00:17

第一部无码已经看过了,期待这部作品,希望很快就能见到。
作者: 凯拉    时间: 2010-11-28 00:18

雨宫琴音的小穴不是一般的粉嫩 身材又那么好 就是红不起来 很奇怪
作者: longxuan    时间: 2010-11-28 07:25

也不过就是东热的标准配置嘛,貌似没有看到精液沐浴的场景,还有潜力可挖
作者: 失足者    时间: 2010-11-28 10:28

条件不错,可能是演技不够,需要加强学习啊
作者: suye_1981    时间: 2010-11-28 19:59

这样的片子难道还有理由让我们不下载吗,必下
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-11-28 20:31

这部片子好像以前没见过啊。不知道论坛里有没有。
作者: chichichichichi    时间: 2010-11-28 21:15

谢谢楼主的预告图,片子很精彩,期待中,送上红心
作者: 夜色中的城堡    时间: 2010-11-28 21:19

雨宫琴音,其实我更期待小西由菜的步兵片...
作者: ruiminnj    时间: 2010-11-28 21:30

应该是无码的了,怎么看上去还是有些啥也挡不住的马赛克呢
作者: jlwanglong    时间: 2010-11-29 12:09

楼主真强大,我在东热官网上找了很久也没有看到这些预览图,期待这部片很久了,能够先看一下图片,也蛮过瘾的。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-11-29 13:08

雨宫的小嫩穴的颜色不是一般的好看,不愧是出演贞操带的女的极品女优
作者: shitai2    时间: 2010-11-29 13:13

可怜的雨宫琴音。当初她在S1时超喜欢她。清纯。个高。谁知道现在沦落到东热被众男轮上了。
作者: czhjh001    时间: 2010-11-29 14:04

很漂亮的一个女优啊,可惜了下马太早了,口味也越来越重啊,谢谢分享
作者: maidli    时间: 2010-11-29 17:08

我是刚在其它论坛发现的, 而且看了很多男人都心疼她, 为什么呢?
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-29 19:32

对东热的预览图期待值不要太高的好,
如果没见到女优的脸,经常会货不对版!
作者: pictcar1    时间: 2010-11-29 20:06

雨宫MM竟然拍东热了?简直无法相信!以她的实力,不至于此吧?
作者: zhgln    时间: 2010-11-29 21:01

这么漂亮的女优也会有无码片,这真是我们的福气啊,耐心的等待,一定不能错过这么好的片子。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-11-30 09:06

话说东热也该出部长相好点的女优作品了 最近的几部个人觉得相当不给力
作为雨宫琴音的FANS看到LZ的消息表示心情大好
但是没有放尿、子宫摄像这些东西东热怎么凑够一个多小时片长?
作者: siemen95    时间: 2010-11-30 09:39

雨宫身材绝对是一流顶级的,眼睛也很勾人,外形很成熟,不算特别漂亮
作者: niuniu407    时间: 2010-11-30 10:23

雨宫的身材比例很好,腿又长,关键是皮肤超白,长相也甜美,可惜就是没有大红大紫,不知道下马以后能不能扭转一下
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-30 12:48

太好了,她都上京东热了,大家有眼福了,块下来看先
作者: m4zx    时间: 2010-11-30 14:32

雨宫琴音是我最欣赏的女优之一,没想到这么快进东热了,感觉有些惆怅,觉得回合樱井一样,来日无多了。
作者: bo.geman    时间: 2010-11-30 16:36

超白的,奶子都能看到血管,最喜欢就是这种白里通红的皮肤
作者: qqqzhuce    时间: 2010-11-30 22:39

东热的宣传图片做的太ps了,每个mm的阴部都是粉嫩粉嫩的,但实际上并不是那么回事
作者: 3khmjdw7    时间: 2010-11-30 23:20

看了这图,赶紧去找第一部
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-3 23:44

第一次看雨音的时候真的被彻底迷住了
清秀的外貌 眼睛大大的 身材更是不用多表
不知为啥在S1公司发展好好就突然下海了 或许是新人被出被逼的吧
貌似现在又投入东热的拍摄了 只能感叹一声啊 希望以后的路走好啊
作者: jarodgg    时间: 2010-12-4 01:34

第一部看到的逼很粉嫩,估计是整过,毕竟在av混了多年的人。除了身长没有特别的。不过因为她以前是骑兵才看看。个人觉得星野光身材要比他好,就是下面太黑
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-4 08:10

昨晚睡觉前挂着下的,早晨一醒来就看这片了。从我个人的角度说应该是今年东京热最美的女优了(当然了萝卜青菜各有所爱,不认同的狼友不要喷小狼)。比较瘦的身体有那么一对乳房已经算是很丰满了,而且乳头乳晕都算长的不错,特别是哪个阴蒂,有个镜头融起来还不小的。虽然小穴下面的大阴唇有点黑,不过里面还是很粉的。其实对女性来说阴唇黑不一定都是干的多,期待下部有颜射还有爆菊花的场面出来。
作者: xcj64579    时间: 2010-12-4 08:46

都是些精彩的截图啊,期待了
作者: ymp168    时间: 2010-12-4 09:50

东热就是凶猛,这么多搞一个,小日本就喜欢这个玩意儿.
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-4 23:21

雨宫琴英的身材还是非常的好的,奶子饱满白皙,阴部粉嫩,看起来不像是干过很多的样子,但是转战东热之后我估计会被玩残了啊
作者: fs1989168    时间: 2010-12-5 15:49

东热 从来不把 女优 当人日的,  都是一群人上, 初看很刺激, 多了就乏味了。
  不过这女友 小穴 确实 很好看,粉色的。
作者: taxue    时间: 2010-12-5 16:03

为什么要去东热拍片呢,谁都知道东热向来喜欢搞车轮大战,破坏了画面的美感。不过看到男人那样虐待女优,还有有点小刺激,但总觉得这已经超过了一般A片的范畴
作者: aaa3624473    时间: 2010-12-5 17:41

刚看完这部片子,没的说,又白又嫩啊,真是漂亮身材
作者: enya0210    时间: 2010-12-5 22:31

我记得雨宫以前嘴下角有个痦子,怎么不见了?整容了吗
作者: fs1989168    时间: 2010-12-6 13:12

反正 女优到 东热都是被人 日的 死去活来的,无一列外。  东热的男人太狠了
作者: haikok    时间: 2010-12-6 13:40

坦白說,我實在不明白琴音MM爲什麽會接東京熱的片。

因為他已經有人氣和賣點,我個人覺得東京熱只適合新人而已。

因為舊女優跑去東京熱的,之後都會消失不見掉。
作者: adidas110    时间: 2010-12-6 14:07

之前看过雨宫琴音的一部合集,是潮吹合集,里面雨宫琴音MM被4个猛男干的来了4,5次的高潮,确实很厉害。
作者: tyl871771    时间: 2010-12-6 14:31

下载了,看到雨宫琴音那无奈的表情,突然感觉AV女优也挺可怜的!
作者: lijiesi    时间: 2010-12-7 12:22

好白的MM,骑兵时半红不知,下马后这么出的话,要火了!
作者: cpwsw    时间: 2010-12-8 17:51

有点失望,以为能爆了雨宫MM的菊花,期待后续的无码出现,谢谢楼主分享。
作者: w.wop    时间: 2010-12-8 18:49

东热的,就留了个元旦的大片,平常那些看着都是轮奸啊,不是很喜欢。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-12-8 20:22

最后的一幕很壮观哦,群干一哦,爽呀,感谢楼主分享~
作者: xdty    时间: 2010-12-8 21:11

引用:
原帖由 宇文天乐 于 2010-11-27 16:22 发表
我非常怀疑楼主的判断力或者眼力,还有就是这篇文章的真实来源。
因为图片清楚的显示有放尿,子宫摄像等内容,但是楼主却说「但是值得注意的是,少了放尿、子宫摄像、精液洗面等东热老套路」
另外,十分期待这部作 ...
似乎兄弟冤枉楼主了,确实没有放尿,但口味仍然比较重,不知道是不是无码技术的问题,这部片子里雨宫MM的皮肤好像差多了比以前,另外,胖子还是一如既往的恶搞,
内射时先拔出来射了一下,再放进去。上次和桜井りあ就搞过一次了

作者: rtyu1970    时间: 2010-12-9 17:41

我也是希望雨宫能有更开放的表演,这么个大美女不好好利用真是浪费。
作者: richerd10    时间: 2010-12-9 17:55

此女优看着感觉比较闷骚,下马是必然的,期待肛交的片子
作者: odintoto    时间: 2010-12-12 23:03

汗,非常可惜,本人唯一一个比较喜欢的AV妹妹那么快就下马了,真是有点失望啊
作者: 天天向down    时间: 2010-12-14 11:12

感觉雨宫琴音MM的丝袜片子不错,个人感觉她应该向这个方向发展。
作者: perseus    时间: 2010-12-14 16:04

期待强烈SM调教,比如真实灌肠,前面几次的灌肠一看就是假的。
作者: duncangc    时间: 2010-12-15 09:34

雨宫琴音这一步还是很不错的,不过还是有那个肥猪男,实在是倒胃口
作者: 我们是窗帘    时间: 2011-1-8 23:11

实在是搞不明白,为什么雨宫MM不红,所有条件都具备了,要脸有脸,要身材有身材
作者: apoptosising    时间: 2011-1-8 23:42

说什么好呢,人很漂亮,就是胸不是我喜欢的,谢谢。
作者: brownie    时间: 2011-1-9 00:23

这个女优可是近期非常火的一个大美女啊.非常卖力演出.
作者: songsun11    时间: 2011-1-9 09:01

雨宫琴音的腿是亮点,又细又长,没想到口味这么重,去东热了,不要放过她,一定要上东热的著名桥段3穴同入,操翻她
作者: tyfjghvn    时间: 2011-1-9 10:16

雨宫琴音MM的口味越来越重了,哎,都发展到东京热去了~
作者: 32617665    时间: 2011-1-9 12:47

骑兵做了也有段时间了 淫民审美也是有疲劳的 所以只能转战步兵了
作者: 1156798244    时间: 2011-1-9 15:10

太期待了,有机会一定要收藏这部力作啊,给力了,支持
作者: chn3036    时间: 2011-1-9 20:51

刚收了一部雨宫的女同片,那皮肤叫一个白啊!尤其是是胸部那块真白血管都看的很清楚诱人之极!
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-10 02:16

身材一直都很不错,不知道日本那边为什么不是很喜欢,好像更喜欢萝莉的?现在东热的第二部也开始了。期待
作者: dogdogdog07    时间: 2011-1-13 15:47

感觉跳得也太快了吧,刚下马没多久马上就跳东热去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2