标题: 各位茶友,我赢了,赌球赢钱了,瓦卡卡, [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-18 08:05     标题: 各位茶友,我赢了,赌球赢钱了,瓦卡卡,

埃克塞特
纽卡斯尔联队
巴塞罗那
草蜢
这四只球队让我赢了6积分,爽呆呆啊,赌球真是好啊,一夜暴富,接下来我玩更大一点,灯兄上吗?

不知道波尔多是咋回事,失去0的下注金额
作者: lzxianger    时间: 2010-3-18 08:15

信灯帮,不耍人!
小赌,小赌!咱这个等级还是慢慢来,别一夜裸奔,心脏受不了…
作者: nister_HL    时间: 2010-3-18 08:17

灯哥最近不灵。昨天他下注了斯图加特,好在我没跟。波尔图保本,输了两场,不过钱不多。昨天灯哥有失水准啊
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-18 09:05

我下注的时候灯哥还没下注,我没下斯图加特,呵呵,赢了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-18 09:16

哈哈,小灯昨晚没赢钱,看来以后得信逍遥哥啦!
作者: lzxianger    时间: 2010-3-18 09:45

小翔昨天3场全扑……
不过还好,只丢了300金,等明天大跟特跟!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-18 11:54

今天我又下了重注在利物浦身上了,不知道明天会有什么结果,人真是贪啊,我发现我也抑制不住自己的贪心
作者: 最爱馒头    时间: 2010-3-18 11:57

要跟就全部跟,那样不容易输,部分跟的话,很有可能输啊!

nba两场我都杯具了!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-18 11:59

就是不敢下NBA,那些队伍不一定什么时候就打疯了,容易爆冷,所以还是足球比较稳妥,至少比中国足球稳妥
作者: lzxianger    时间: 2010-3-18 12:46

引用:
原帖由 azvf 于 2010-3-18 12:42 发表
是啊,部分跟往往杯具~
顺风时候没跟上,逆风时候跟到底,哎,巧合流水很深啊
问个问题,如果下注到一半的时候,等级掉到4级以下,还能继续下注么
小翔试过了,只要你在4级以上,下多少都没问题,一到4级底下。
少1金都不行~
作者: 在水一方    时间: 2010-3-18 12:54

兄弟,这个怎么玩啊,注册至今多少年啊一直是2级,惭愧啊
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-3-18 13:48

没有裤叉的同志们不要乱赌,不然输的很多区都进不去.
个人不看好红军.建议去里尔. 
勇士那场真过山车,居然赢了.
还是等了解点的球队比赛吧.
作者: weixing100    时间: 2010-3-18 15:45

哎 我赌输了啊 过上了裸奔的生活啊 从零开始了
作者: 002193    时间: 2010-3-18 18:55

看来俺的运气极差
最近三连败
金币直落到1000以下
郁闷啊!
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-18 19:08

赌球赌球,其实都是在博,只不过看博胜者队伍的几率罢了。
作者: bowz12    时间: 2010-3-18 20:51

我这个级别是不是不能下注啊,下的话输了就不好办了!
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-18 21:01     标题: 回复 12楼 的帖子

不必惭愧,只要发帖发到四级。过后升级就不是问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2