标题: 【原创】:肛交润滑的绿色方法! [打印本页]

作者: mengqinglong    时间: 2010-1-31 20:45     标题: 【原创】:肛交润滑的绿色方法!

【使用物品】:鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋

【经验年限】:半年

【细节介绍】:各位朋友是不是有喜欢肛交的,如果JJ得不到润滑插入是很费劲的事,其实不用买什么润滑剂,我说的这个家家都有的,

就是我们家家常吃的鸡蛋、鸭蛋、或鹅蛋,前提是必须是生的,煮熟的没用,首先把蛋打碎再碗中,然后用手蘸着蛋清,涂抹于JJ和肛门处,这样就起到了润滑的效果。

【利弊分析】:蛋类属于食物,所以没有副作用,对皮肤没有刺激,反而会给皮肤加强营养,实属百利无一害的做爱辅助佳品。

这是我的经验之谈,希望能与大家分享,也请大家红心支持一下!!

作者: chuming    时间: 2010-2-1 00:33

呵呵,这个方法实用低廉。大家都可以尝试。
作者: kissjing    时间: 2010-2-1 00:35

但是鸡蛋始终有股味道不舒服。而且鸡蛋细菌很多哦,建议大家注意这个
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:15

不会出什么毛病吧。我每次都是用口水。呵呵
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:15

不会出什么毛病吧。我每次都是用口水。呵呵
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-2-1 14:49

有个疑问,
肛交前怎么把里面清晰干净啊?请指教`
作者: simonelli    时间: 2010-2-1 14:57

这个方法我觉得最大的疑问就是卫生方面,生的禽类蛋类应该是有非常多的细菌的哦。大家注意了~
作者: gege1666    时间: 2010-2-1 15:19

鸡蛋的蛋清又有些人群的皮肤有过敏作用,建议不要使用
作者: 我为冰狂1    时间: 2010-2-1 15:21

干完前面时间久点,不就会流到后面了吗?这么麻烦做啥
作者: x2002x    时间: 2010-2-1 15:21

鸡蛋清会有点粘粘的感觉吧?应该会不舒服的哦,不过还是看人的,呵呵
作者: lxh122l    时间: 2010-2-1 16:47

最好还是用润滑剂吧,到处都可以买到,而且也不贵,别用其他乱七八糟的东西。
作者: rambo6520    时间: 2010-2-1 17:01

楼主的利弊分析大错特错,我是学习营养学的!
禽蛋类,在生的情况下,蛋液,和蛋黄有很多的微生物和细菌的,我们平时说的禽蛋类有很大的营养,譬如蛋白质,其实也就只有在加热成熟后的食物里的蛋白质才能被人体所吸收啊!
,在处理的不好的情况下,蛋壳的表面也有很多的细菌!强烈建议不要用所谓的什么绿色方法
所以百利而独有一害啊!
作者: qw1478    时间: 2010-2-1 17:03

是个好方法,不过生鸡蛋什么的是不是有什么细菌啊,万一有寄生虫就麻烦了
作者: gongrenjia    时间: 2010-2-1 18:03

请问楼主,蛋清干了以后会怎么样,是在抹点还是
作者: njluochh    时间: 2010-2-1 18:25

蛋清干了,会变的很干,而且生鸡蛋有细菌,戴安全套比较科学!
作者: wszma    时间: 2010-2-1 19:15

我还是觉得用润滑液好一点,鸡蛋清没有消过毒,实在不能让人放心
作者: 追赶者    时间: 2010-2-1 19:38

楼主真实的用过吗?  不过用蛋清打飞机应该不错……
作者: asia1978    时间: 2010-2-1 19:46

只要是滑的东西就行吧.女人自己的分泌物应该也可以.
作者: wangba888    时间: 2010-2-1 19:58

我觉得2楼说的对!很不卫生!鸡蛋里有细菌!搞出事就完了!
作者: kubi2403    时间: 2010-2-1 20:03

还不如买瓶润滑剂。。。。。。。。。。效果还很好呢。。。。
作者: 1222    时间: 2010-2-1 21:37

养鸡场的销路全靠楼主了,真是一大贡献啊.
作者: sou_sikida    时间: 2010-2-1 21:46

我一般使用口水的  不过有一种药  很便宜   叫什么我忘记了 但是就是一个圆身子的尖嘴  可以对着肛门挤进去的  我以前做手术的时候需要排赶紧场子里面的东西  就用的那个  那个是无害的  多出来的就和老婆肛交用了  也好可以  大家可以去找找  就药店就有  就问要做肠道手术灌肠  用的药
作者: zhx3699223    时间: 2010-2-2 14:55

这要看人的,有的人不喜欢那东西的感觉,粘粘的
作者: cnkiss    时间: 2010-2-2 15:29

其实最好用的还是香蕉阿,把香蕉捏成泥,干多久都不会干
作者: tclj    时间: 2010-2-3 16:00

朋友不要为了省几块钱,就做这种傻事,就算你要做,也不要荼毒广大色友.
作者: 恨苍生    时间: 2010-2-3 21:29

我第一次跟GF   GJ的时候,都没用润滑剂。不过也进去了,GF开始说不得劲,后来好了。还说偶尔的感觉跟插前面一样,看来她喜欢。呵呵。
作者: shenpian3    时间: 2010-2-3 21:45

这问题我倒没想到过 以后可以试试~多谢了
作者: silu1859    时间: 2010-2-3 21:48

雞蛋不是受精卵麼- -好奇怪的感覺 一想到這方面去
作者: fengmian    时间: 2010-2-4 14:05

鸡蛋清特粘而且干得特别快,清理又不方便,本人认为不合适。
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 15:09

我就不知道用啥了,老婆口水都不让用,你们说该咋办?只有前面的湿湿的放到后面才行!
作者: hebaihan    时间: 2010-2-4 16:41

鸡蛋清黏糊的很,而且有点味道不喜欢,还是用凡士林比较好我觉得
作者: bobobo12    时间: 2010-2-4 16:44

晕,这个真的可以吗?说实话对这个还不是非常有兴趣。不过学习一下也好啦
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-4 17:03

鸡蛋的气味很难忍受 让我觉得恶心 有没有别的方法
作者: swm530    时间: 2010-2-4 17:08     标题: 回复 5楼 的帖子

肛交前灌两次开塞露就行了,药店有卖的,每只才5毛
作者: swm530    时间: 2010-2-4 17:13

还有LZ的这个方法,一点都不绿色,以后可别用了,生的鸡蛋清是有细菌或病毒的,实在不卫生,还是去卖轮滑油吧
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-4 17:44

男女动情后,JJ和BB里都会有水出来,用这个润滑最好我觉得。也刚好可以有前戏。
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 21:44

恩,有一定道理,但是总感觉那是生的 不卫生,还是用自己的口水就好啦
作者: vgundam    时间: 2010-2-6 15:31

这个方法早就试过,不过事后老婆清洗时一定要再次灌肠洗干净,不然不管放的屁还是拉的便便都臭的要命
作者: a907592    时间: 2010-2-7 12:24

鸡蛋现在快一块钱一个了,如果是我的话,我一定只用蛋清,蛋黄看起来不舒服。谢谢楼主分享
作者: liyu19830102    时间: 2010-2-7 14:09

其实最好用的是自己的口水.这个还是有点麻烦
作者: griwc    时间: 2010-2-8 22:45

我也很费解 有没有黏黏的感觉呢? 状况如何呢?
作者: jdzfxp    时间: 2010-2-9 19:36

确实有创意,成本也不高,一两个就够了!就是怕有点腥味吧,得马上清洗才是!!
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-9 20:00

本人感觉一是味道受不了,二是不一定无菌,而且蛋类富含营养,肛门一般细菌多温度适宜,蛋白成为营养了,那就歇菜了。
作者: jijiha2009    时间: 2010-2-9 20:00

鸡蛋清不是很卫生的啊,流到大肠对身体不好吧,还是先灌肠清洗完了
用专门的润滑剂比较好吧,又不是很贵的说
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-9 21:35

这个方法好,只是会不会有一股腥味呢,还是自己尝试下才知道啊,呵呵
作者: yuyu7216139    时间: 2010-2-9 21:37

晕死。。还是用润滑剂安全些吧。。反正这东西现在也不难买 了嘛
作者: 149592796    时间: 2010-2-9 21:40

真的?。那办法我感觉不太好。蛋清有种粘粘的。
作者: kaoa666    时间: 2010-2-9 21:40

奉劝楼主还是去买凡士林的吧
鸡蛋这玩意是有细菌的
作者: 770313    时间: 2010-2-9 21:46

鸡蛋估计细菌比较多,建议大家不要用,以免的病
作者: zhanlixin    时间: 2010-2-9 22:26

鸡蛋的细菌特别多,也不好清洗,建议不要采用。
作者: yxl7014    时间: 2010-2-9 22:28

这个倒挺实用的就是老婆不喜欢肛交呀,没办法尝试了。
作者: high007    时间: 2010-2-9 22:36

感觉真怪 鸡蛋 没有异味吗 有点恶心 效果能好吗
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-9 22:38

据我所知,生蛋会有很多细菌呢?这么搞似乎很不卫生。
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-9 22:42

蛋清流到床上洗起来吃力啊,不如买杜雷斯方便啊,水剂的好洗啊
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-2-10 01:29

还是用开塞露洗洗屁屁 然后用鱼肝油 凡士林什么的比较好
作者: wq467941204    时间: 2010-2-10 20:59

楼主这个 起不到多大的作用吧  一下就会变的很干涩的
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-2-11 19:31

哈哈哈。逛了论坛这么久,还是这个区最好玩。。什么有意思的事情都有
楼主~~~服了
作者: talralsha    时间: 2010-2-11 19:37

生鸡蛋一股子腥味,岂不是很败兴?再者生东西总是不卫生的,还是用润滑油好些
作者: yissai    时间: 2010-2-11 19:41

哥第一次开女人用的就是纯天然的——口水
以前没得经验啊,看欧美片发现口水很好用,试之,果然。
作者: nanon    时间: 2010-2-11 19:45

呵呵,太浪费了吧,每次都要准备蛋清,不会早上吃鸡蛋的时候,把蛋清留到晚上用吧?
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-11 22:35

不敢这样用,太麻烦了,有润滑油怎么不用呢
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-11 22:40

挺好的一个办法,有机会试试,谢谢楼上的!!!
作者: chujun1103    时间: 2010-2-11 22:45

这个东东好像一会儿就干了啊!还是不如油好用啊!不太推荐
作者: mxd520    时间: 2010-2-11 23:40

一个人在家可以试试,不过好像不便于清洗,谢谢分享
作者: t13370812021    时间: 2010-2-12 00:00

这个办法真是好  而且还是家家都有的  再说用这个肯定没有副作用
作者: bom100    时间: 2010-2-12 00:04

其实用大宝就是了 又不贵 本来就是润肤的 蛋白质容易引起过敏
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:35

蛋清味道不好,并且可能有细菌
所以尽量少用喽
作者: l9l8    时间: 2010-2-12 10:28

我个人以为倒是可以好好的尝试一下,谢谢您
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 10:58

是呀,楼主介绍的方法,简单,有效,价格便宜!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:21

这几样东西确实很管用,只是用后清洁起来很麻烦。
作者: ys218    时间: 2010-2-13 18:24

老婆不喜欢那样,各位有什么办法,让我有机会也试一下?
作者: rn60    时间: 2010-2-13 19:12

楼主真是强悍这样的方法都能想出来 不过总是感觉怪怪的 反正我是不用 吃的东西你拿来润滑 下次吃鸡蛋时你会想什么.....
作者: xyngu    时间: 2010-2-13 21:01

蛋清?应该不会舒服吧,不说润滑度,就是那个味道也不要啦
作者: ydrf    时间: 2010-2-13 21:18

鸡蛋的蛋清里面不是有很多小虫虫啊,有危险啊
作者: CHT860    时间: 2010-2-13 21:37

这个方法没有尝试过,一直用的都是润滑油,下次试试!谢谢楼主!
作者: rnkym1    时间: 2010-2-13 23:04

就像前几楼的朋友所说.生鸡蛋有大量细菌.建议还是买润滑油或者另想其他方法.这个还是尽量不要用得好.还是谢谢楼主的奉献
作者: g4s512    时间: 2010-2-14 00:16

这个东西貌似不错
下次试试
以前用过果冻 果冻其实还不错 还隐蔽~
作者: mofei2046    时间: 2010-2-14 00:53

总是有点给人不舒服的感觉 像是精液把 ,老婆不知道愿不愿意啊
作者: zhx18    时间: 2010-2-14 01:10

觉得还是用凡士林保险点,虽然还未开发老婆的后庭,不过我看机会是快来了
作者: lxs135sl    时间: 2010-2-14 01:14

这个方法我怎么没有想到呢,想想应该是可行的
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这个方法实用低廉。大家都可以尝试。
作者: koodo    时间: 2010-2-14 16:25

其实用肥皂润滑很好的,即能润滑又可以消毒啊!
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 17:16

为何不用食用油?食用油可比鸡蛋要便宜阿。
作者: zka1123    时间: 2010-2-14 17:21

蛋的味道不好吧?而且生的蛋本来就有细菌的,再说,蛋清流一床,总觉得好像很没情调
作者: gg1993    时间: 2010-2-14 17:25

会不会得禽流感啊! 多不卫生啊 !不建议使用!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2