标题: 调教老婆获得重大成果,和各位狼友分享喜悦! [打印本页]

作者: jinqiu1990    时间: 2010-1-29 10:24     标题: 调教老婆获得重大成果,和各位狼友分享喜悦!

我老婆是很清纯的类型,做爱时非常容易高潮,在小弟以前的帖子里有过描述,一开始非常担心,后来看到各位狼友的留言终于放下心来,在这里小弟先谢过了!
       昨天晚上小弟调教女友终于有了进展。以前小弟和女友做爱时,总想学习一下冠希同志,弄两张艳照存在手机里,但是老婆一直死都不肯,所以最多偷偷录了一点性爱录音下来,但是照片的愿望始终没能如愿。昨天晚上的时候在家和老婆qq视频,老婆看到一则什么男朋友对女友不好的帖子,就转给我看,并向我抱怨。我平时对老婆绝对是宠爱有加,当女王一样养着的,看到这个十分不爽,开始和她理论,结果她终于认识到错误了,但是我仍然不依不饶,继续猛攻她,这回终于让她知道厉害了,知道咱们不是好欺负的了。我继续施压就下线了。
       晚上躺在床上,突然来了“性”致,于是拿短信联系老婆,这时我突然想到以补偿我的精神损失为由向老婆所要艳照!哈哈,这回终于算是有突破了,我好说歹说之下,老婆最终做出让步,发了一张美腿照给我,看的我那个爽啊,我老婆的腿腿型只是一般,但是绝对白嫩,而且非常苗条。后来我又再接再厉,有和老婆要了一张咪咪特写,看的眼睛要喷火了。最后我终于提出要一张下面的特写,这回老婆死都不干了,最后她实在没办法只能说,烦死了,明天开房就是了,哈哈哈哈哈,我淫笑啊!
       最后我总结出一个经验,要让你的女人做出一些大胆出位的事情来,最好的时机就是她犯了错误以后,只要你的女人够爱你,她一定百依百顺,希望各位狼友回家也都试一试啊,没准有惊喜哦!

作者: war69531    时间: 2010-1-29 10:32

這一招不錯阿!有了第一次的經驗,下一次就比較容易了阿!恭喜樓主阿!
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-29 10:47

楼主调教有方,经验总结有道理,恋爱中的男女最美。
作者: 云端    时间: 2010-1-29 10:52

呵呵,楼主什么时候发你老婆的照片给广大狼友看看。
作者: 365aaa    时间: 2010-1-29 10:55

不要总在老婆面前表现的很纯洁,适当的时候表现你淫荡的一面,时间长了就习惯了,她就跟着你YD起来了
作者: rofier    时间: 2010-1-29 12:26

确实是个好办法,女人,就是得让她们有第一次,后来就好办咯
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-29 12:38

不过要挟也要在她能承受的范围之内哦,过了反而没什么好处,调教要慢慢培养,她慢慢适合你的节奏,你慢慢适应她的想法。
作者: 丧可乐    时间: 2010-1-29 12:42

lz好好调教哦~~~成功后~做兄弟的难为一下帮你试试~~效果如何~~~好的话再给你享用~~
作者: rhts    时间: 2010-1-29 12:44

学GX 同学不要紧 最主要是 东西要保存好 别电脑坏了也拿去修。。。下面的事就不说了
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-1-29 12:47

注意艳照也好好存放啊,现在门事件太多了,隔不了多久就有一个门出来,你们也要当心点
作者: changjin    时间: 2010-1-29 13:14

看得一头雾水
原来还奇怪为什么两夫妻还分居。。
看来估计还没有结婚吧
我老婆原来也很纯情滴
后来被我给带得越来越色了
楼主还是多珍惜一下现在清纯的老婆吧
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:21

这个···我老婆每次都说不要,但我每次都有纪念···
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-29 13:29

呵呵,楼主说的对,对女人的调教,得根据情况进行,有机会就不要放过!
作者: xuyi19890629    时间: 2010-1-29 13:32

LZ不妨发下照片给大家欣赏一下拉。不过LZ说的很多女人有了第一次就不怕没第2次
作者: shuyan50    时间: 2010-1-29 13:44

呵呵,不过还是要保密啊,网上来你们艳照就不好玩了,注意电脑和手机的安全
作者: anydoer    时间: 2010-1-29 16:11

长见识了,学习一下,以后也许用得上,不过有的女人死硬 是没办法啦
作者: 353229020    时间: 2010-1-30 13:34

男人不坏,女人不爱嘛,恭喜楼主调教取提成果!
作者: movadox    时间: 2010-1-30 16:05

这个楼主可要保管好啊,这东西还是不要留着吧,
作者: whsc    时间: 2010-1-30 16:24

要循序渐进,一步一步慢慢来,最好以后能sm,玩蜡烛那种。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:50

最近不是出来一个什么澳门的艳照门么  还有上海的什么渔船啊 什么门的 不清楚了  太多了  乱七八糟的大家注意了 可不要以后也见你们的什么门哦  呵呵
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 20:02

兄弟,果然是有经验啊!功夫不负有心人,恭喜你。
作者: djwshh    时间: 2010-1-30 20:08

这个经验的确不错,哈哈,学习了啊,以后要试试
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜LZ调教有方,恭喜LZ旗开得胜。恭喜恭喜
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-30 20:25

看样子我没楼主那么强悍,看样子我的女人对我不够百依百顺。
作者: wyyx1636363    时间: 2010-1-30 20:30

呵呵.学到一招了.貌似效果不错..........
作者: madegebi    时间: 2010-1-30 20:59

好身体是革命的本钱,哎注意啊,别玩出火了
作者: fef895    时间: 2010-1-30 21:01

哈哈,行啊,我老婆也是很传统的,很封建,看来还得继续努力啊
作者: 1175    时间: 2010-1-30 21:35

你也发几张你老婆的照片,大家开开眼啊,光说调教,又看不到真照片
作者: a83285995    时间: 2010-1-30 23:09

这种事情要当心的,如果不小心流失了出去就成了“冠希同志第二了”。
作者: cptbtptp    时间: 2010-1-30 23:29

这个貌似我老婆早就同意了,先楼主一步,其实只要女人信任你,这种条件还是会答应的。
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-31 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很牛啊,不过我老婆什么都听我的,没这么复杂,只是有时候会有些阻碍,但没这么复杂,哈哈
作者: wfty06    时间: 2010-1-31 01:47

楼主老婆好啊,我老婆现在也是死活不肯拍,主要是我开始就搞错策略了,当时不懂,就想那别人的自拍照给她看,想影响影响她,结果不仅没让她同意,反而让她知道的多了觉的拍下来不安全,害怕被别人看到。尤其是后来出了个艳照门。更鉴定了她的想法。郁闷。
作者: 少皇    时间: 2010-1-31 02:09

女人吗就是要慢慢的调教啊,一开始她们都有些不好意思时间长了就什么都放开了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-31 02:10

小弟还没有结婚看完之后觉的有了老婆也挺好的啊
作者: a276542201    时间: 2010-1-31 02:23

适当的情趣是可以的,但不要太过火了,要不伤感情啊。
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 10:24

不错,值得学习。呵呵,楼主女人似乎身材不错。要珍惜啊
作者: lhaillhh    时间: 2010-1-31 11:15

相片一定要好好保存额,别把自己扔在里面了千万小心
作者: 407535475    时间: 2010-1-31 11:44

别 弄巧成拙 你老婆说你小气,都认错了你还拿着理由不放。小心叫你出局。
还有把你老婆QQ号给我 我提你和你老婆 给你说说情
作者: zaa007    时间: 2010-1-31 11:51

楼主还没结婚吗,婚前就有如此进展,厉害啊
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:08

好东西,一定要支持..............
作者: feilei1976    时间: 2010-1-31 13:24

厉害啊!我那口子,一但我提出拍几张时,就和我吵,说我不正经。
作者: adntes    时间: 2010-2-10 22:21

楼主独乐乐不如众乐乐,什么时候上图让大家分享一下你说的美腿照片呢!呵呵!~~~不过还是要感谢楼主分享他的经验呀,期待后续呢!~~~~
作者: gringoire    时间: 2010-2-11 08:28

传说中的痛打xx这一招么呵呵,可能时间长了两个人之间习惯了慢慢的就都能接受了吧
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-11 09:36

有第一次就会有第二次的了,不过楼主最好要注意保管好自己的艳照啊,不要一不小心外露了,最好就没有拍人头啦.
作者: 长征二号    时间: 2010-2-11 10:51

女人犯错后一般知道自己有错就会服从安排,楼主现在才知道可不行哦!老婆太清纯也可以慢慢调教的。
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-11 12:33

弱弱地问一句"你们结婚了吗?"为什么两个人不住一块还要视频联系啊?做爱还要开房?蛮另类的呢!
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-11 13:00

又不是女友,跟老婆还要这样啊,看我,想怎么着就怎么着,这才是男人!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-11 14:56

床头打架床尾和,这是绝对真理,深深有体会,不过老兄要是能开导成去原创区来个验证帖,就更牛叉了
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-11 20:46

看来楼主也充分掌握了女性的特点啊,还是那句话,人不要脸,天下无敌啊,只要不要脸,什么样的女女都搞的定
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:01

呵呵,LZ很会享受嘛!
偶也只有羡慕LZ的份了。
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-12 10:36

还不如电话聊聊性,图片网上到处都是,还有更刺激的。
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 12:36

兄弟你老婆不是和你一起睡的吗?还用短信联系的啊?
作者: 迷失天蝎    时间: 2010-2-15 16:00

你老婆对你可真好,希望以后调教得更深入时,发帖告诉我们你的快乐。
作者: 939539418    时间: 2010-2-15 16:33

呵呵,我也试过,打电话吵架的时候她要是觉得没理,我就叫她在电话里说喜欢我的鸡巴向我赔罪
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 17:59

都是夫妻了,想玩慢慢的来啊,铁棒还要磨成针呢。
作者: ajiecsj2009    时间: 2010-2-15 20:15

这是老婆还是女朋友啊,咋还需要开房啊!有点迷糊,这样的女人一旦疯狂起来无法表达啊!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-16 21:04

楼主还能抓住她的把柄,我就没那么幸运了,她就是有错误也不让呀。
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:20

嘿嘿,楼主你还是太纯洁,我都要到很多情人的自拍照片了,还包括自慰的录像,嘿嘿
作者: kop1321    时间: 2010-2-24 02:50

跟你说哈,不是她犯错的时候,你是让她觉得她犯错的时候。
作者: xlscorp    时间: 2010-2-24 02:51

等她犯错。。。。。那不是以后的xx门再现么。。。
作者: wo04130413    时间: 2010-3-18 20:07

原来是这样,还以为啥子来,由此看来 楼主和贵夫人年龄应该不大才对。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2