标题: [转帖] A片拍摄时被“三明治”的女优真的会被弄出高潮 [打印本页]

作者: qilong1910111    时间: 2009-12-8 13:59     标题: A片拍摄时被“三明治”的女优真的会被弄出高潮

只要男人们够狠 A片拍摄时被“三明治”的女优真的会被弄出高潮

很多色友都确信,A片里女人的种种高潮火爆现象都靠其专业的职业水准演出来的,虽然圈内人士也认可这种说法, 但也并非绝对,一个美国灯光师说,在大多数多男一女两洞齐插的群交戏的拍摄现场,只要插屁眼的那个男演员在下面那个男人插屄的同时,是以跨在女星屁股后上方的姿势往下插她屁眼,在两男都够狠的情况下,即使再饱经风霜的女优,想不高潮,也难!如果是碰到那种导演不看到男演员不射精就不换镜头的戏,那后果就更不堪设想了。

就像下列影片中都有“三明治”夹击场面,在群交片里,它肯定是最受青睐的镜头,尽管女优被两男夹在中间搞,但她那肥腴浑圆、淫荡不堪的大屁股和那同时激烈进出在其屄和屁眼里的两根鸡巴,却能毫无遮掩被镜头直击,直接达到让人看了会当场受不了的卖点。

说到这里,你或许会发现在看过的群交片里,多数的三明治玩法却并非这种,更多的情况下,另一个男演员在整部片子里,都是站在女优的身后,往前插屁眼的,即使是露腚式的交叉插法,一般也都是只有一根在进出的,很少有两根同时刺的。那个灯光师说,导演这样安排,唯一的目的,就是为了可以避免上图那种露腚夹攻玩法所导致的女性终结型的G点高潮,他说露腚夹攻很容易不经意地促发女人的G点高潮,因为当一根鸡巴插屄的同时,另一根是以往前下的攻势插屁眼的话,上面那根会直接施加很大的压力给屄里那根,两根同时刺进去时,屄里那根给G点的摩擦力就天翻地覆了,其效果是其他三明治的双插无法比拟的,而对于女星自身来说,G点高潮的促发又完全不受环境和氛围、甚至是性友的暧昧程度的约束,只要位置对,再加以外来的连续而又高频率的刺激,马上就会给以颜色,高潮还会来得气势凶猛,搞不好还会让拍摄现场气氛失控。所以他也说,和我们想象的相反,多数欧美女优都不是单身,甚至还是有家室的,所以,除了片酬低,她们最忌讳的就是在拍片时真的被合作伙伴弄出高潮,因为当着那么多工作人员的面本身的尴尬外,更可能会影响和男友、甚至是先生的感情,为了不影响私生活,她们对于露腚夹攻的“三明治”床戏,都会接得很慎。

G点位于耻骨联合和宫颈连线的中点,靠近膀胱颈处。若连续刺激G点时,必定会导致女性产生欲泄感,如果保持继续高频率刺激,会发生一发不可收拾的大高潮,一部分女人在维持的时候还会射出大量爱液,被简称为潮吹。G点高潮和阴蒂高潮,阴道综合性高潮不一样,不仅来得快而猛,而且完全不会因为平凡性事所导致性敏感神经麻木而影响激烈度,也不受心理和情绪约束,就像AV女优,干多了,就成习惯了,面对性事她们可以说是很难再找到感觉,而且当众和一个不暧昧的男人发生关系,也只能靠表演出假高潮来骗过观众,然而,一旦女星G点被刺激到,后面的局面就得身不由己了,高潮不仅势不可挡,而且都会让女星丑态百出。

所以,在色情演艺界里,G点高潮已经被公认为是“女星杀手”,而且在众种女性高潮中,它还是唯一的终结型高潮:一个女人在做爱过程中,能承受多次阴蒂高潮和阴道高潮,但对G点高潮,一旦被弄出来就不行了,精神和肉体都会得到彻底满足,就像男人射精一样,当然,它的高敏感度纯生理特性是对制片组的拍摄工作影响最大的,尽管女优态度矜持,不想在生理上入戏,但床戏过程中,G点一旦被刺激,后面就很难再用大脑去思考问题了。

灯光师说一次拍三男一女的群P片的时候,因为两个黑人搞得太猛,太狠,眼看女星无法忍受即来的G点高潮,索性不再压抑表情,直接放声浪叫,皱眉酝酿起高潮来,谁想其中的一个男演员不争气,居然在她就快要到的时候,忍不住拔出鸡巴就射精了,搞得女星当场翻脸,弄得导演很是尴尬;还有一次是拍唯美的剧情大片,拍的是妻子和几个异国客户在宾馆乱交时,被先生抓奸现场的镜头,开机前安排的已经很妥当,可床戏拍到一半,当导演叫停的时候,光屁股对着镜头的女优竟然因为即来的G点高潮,完全不顾周围,苦求两位男演员继续猛插她的屄,竟然当着在场众多工作人员的面,就丑态百出地高潮了,气势极为凶猛,潮吹的下面那个男演员的裤子上、床上一塌糊涂,因为她身价不凡,弄得尴尬的导演更是无话可说,为了调整脏脏不堪的现场,只好换了床单再继续拍。

因为体位和男性生殖器的形状关系,做爱时,男人光靠插屄,是很难有效刺激到女人的G点,除了直接用手指刺激,露腚式的双插是最直接而又最可以给观众以超强视觉刺激的玩法。当然,在双插片里,或许你会更少会看到两屌同时插屄的镜头,不是女优的阴道承受不起那种胀感,而是只要是一屄双屌,无论姿势如何,都太容易刺激到女星G点,一不小心就会把她的高潮弄出来。所以同样拍群P,屄同时被插的戏份,女星片酬都会更高。

为了达真实性和重口味的效果,现在很多色情影视公司在拍片时,很注重连贯性,以前那种多镜头组合的拍摄方式已经慢慢被取代,也就是说G点高潮会真实地出现在除唯美派影片以外的群交片里,导演无需再估计到演员的其他因素去拍戏,拍到一半抽卫生纸就抹屄擦屌甚至换床单的现象或许会越来越少,想看女优真实高潮的色友,如果你们也喜欢群P的片子,在男人们就猛烈的时候,多看看女优的表情吧。
作者: wanghualove    时间: 2009-12-8 15:40

我塞,真的是长见识啊,以前对三明治还不太关注,以后要好好下一些研究一下了!
作者: lin89775152    时间: 2009-12-8 16:14     标题: xxxxxx

不错 我很喜欢这一类的电影 找了好久 谢谢楼主的分享
作者: zlok111    时间: 2009-12-8 16:16

三明治又简称DP 全称double penetration 这种体位难度很大哦
作者: goodses    时间: 2009-12-8 16:44

的确,单枪的话很难让一个女人出现真正的泄身,也就是楼主说的 G点 高潮。其他那两个高潮很多时候女人都可以装一下就了事。
我跟朋友聊天的时候,看到有时候朋友自吹自擂说自己很厉害,时间很长,就问了一下,你知道女人真正的高潮时怎样的吗?假如高潮完之后她能够如无其事地起来或者很快,那么你也不过如此了。
    真正的 G点 高潮之后,女人一定会很累很累。多半是趴在那里喘气的,身体反应度是降低的,身体软软地。男人这时候去喝口水吃块饼干都没问题。要实现这种高潮,最便捷的方法就是 手指 !加藤鹰 的教育片子里都是。另外,本人还见过一种高潮,是单纯用手去轻轻地按摩女体,让她泄身。这招厉害。
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-12-8 16:47

这就是知识兄弟们 要学习啊  感谢楼住 我今天 好好看看我的片子 看哪个高潮了哈哈
作者: hanliang382    时间: 2009-12-8 16:51

真的假的啊 肛交也可以高潮啊  今天才知道
作者: nyealovey    时间: 2009-12-8 18:28

灯光师太可怜了,挑最好的角度看,却什么做不了了
作者: wddxtl    时间: 2009-12-8 18:54

这种“三明治”亚洲人种是不是不行啊,只有欧洲才可以的,我说的对不对。
作者: fengill    时间: 2009-12-8 19:03

不看还真不知道 那女的被双插不是爽死了的
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-8 19:33

说的这么好,怎么不介绍几不这样的经典大片啊?
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-8 19:53

有个问题,楼主说的露腚式具体是什么姿式呢?是仰着还是撅着呢?
作者: antlantis    时间: 2009-12-8 20:08

确实这样的场景光是看着就已经很过瘾了,双打绝对是一个狠招.
作者: first.last    时间: 2009-12-8 20:12

长见识了!也想提一个和楼上兄弟一样的问题:“露腚式具体是什么姿式”?
作者: yxb115934    时间: 2009-12-8 20:19

张见识了,以前还真没人提过这事,看来后边的刺激也很强烈啊
作者: jiangxin20    时间: 2009-12-8 20:25     标题: 真的

我还是喜欢一对第一的呀欧美的太暴力了呀哎要文雅
作者: fengill    时间: 2009-12-8 22:08

这种“三明治”亚洲人种是不是不行啊,只有欧洲才可以的,我说的对不对 错的
作者: fluke309    时间: 2009-12-9 00:01

谢谢楼主的解释,真正长见识了。原来g点怎么刺激。看来我手指的功力还不到家呀!要多学习一下了!当然两屌是不行的,还是用手的好。呵呵
作者: gaolina    时间: 2009-12-9 00:38

我看了下 确实双插容易引出高潮 主要外国很多女优经常适应这样拍片所以可以承受 国内就不行了 一趟下来 估计都得晕过去
作者: zxhmj    时间: 2009-12-9 04:54

楼主研究的挺透彻啊,这个可能要看个人习惯了,不一定是非要规定是西方还是亚洲人,有的亚洲女优也很猛的,有的女人就是不愿意来后门的,这个主要还是要看个人习惯了
作者: adfonly    时间: 2009-12-9 07:22

原来还有这种事,灯光师讲的故事还真精彩,不过应该不会出现在片子里。
作者: coolspy    时间: 2009-12-9 10:04

我最喜欢的影片类型就是三明治了,谢谢楼主的讲解,了解多了!
作者: fgr8811    时间: 2009-12-9 10:12

长见识了。原来高潮也有那么多学问啊。看来没有两个以上的男人是真正满足不了女人。
作者: jacob1314    时间: 2009-12-9 10:38

这个我试过,女的一次后,歇了一会, 然后一起出去超市买东西,站在那里,感觉她老是晃,问,说是累。
作者: wanggang77    时间: 2009-12-9 12:55

看了楼主的文章是我对g点有了更深的认识。
作者: 162309    时间: 2009-12-9 13:17

教学贴,找机会亲身实践一下。不过大多数片子的高潮派的还是挺假的呀。
作者: wangshaoai521    时间: 2009-12-9 14:16

学问无处不在,双管齐下的确够劲...很像尝试
作者: mazy2009    时间: 2009-12-9 14:19

a片知识太深奥了,还得好好学习啊,这其中的虚于实我真是搞不懂
作者: fredzhangyu    时间: 2009-12-9 14:28

这么一说还真是。怎么就觉得平时用手指按住MM的肛门再搞的话,她会很亢奋,应该就是这个道理~
作者: 看雨听风    时间: 2009-12-9 15:21

很高深的理论知识,令我茅塞顿开,第一次知道原来双插可以使高潮来的更快。
作者: kaslee    时间: 2009-12-9 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,真不知道原来,还有这么个故事在里面,不过要看到真实的G点高潮,真是太难了.估计如果真有这样镜,也会被后期的制作中剪去.
作者: zgwhzxp    时间: 2009-12-9 18:11

A片拍摄时如果不是“三明治”,女优就不会被弄出高潮,是吗,原来小狼们都被欺骗了。
作者: gg731gg    时间: 2009-12-10 16:01

感觉比较假,道听途说杜撰的成分多,倭国av用手搞潮吹的不是很多么。。
两人不一起动是因为难度太大,姿势不爽
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 21:56

真的假的啊 肛交也可以高潮啊不看还真不知道
作者: flameevil    时间: 2009-12-11 22:13

鸡鸡碰鸡鸡,虽然隔了一层屁,想想还是有点恶心
作者: 332894779    时间: 2009-12-11 22:16

现在的群交片不好找啊,N男一女的看多了也会生厌,最好是那种集会式的片子就引人!
作者: aspirin1979    时间: 2009-12-11 22:34

我很喜欢这一类的电影 找了好久 谢谢楼主的分享
作者: 迷途小书童    时间: 2009-12-12 15:06

是不是真的啊?改天小狼去找朋友一起试试,只是怕找不到愿意做的女人啊
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 21:32

哈哈,太长见识了,楼主啊很是很辛苦啊,感谢!
作者: zl3379    时间: 2009-12-12 22:41

现在我终于明白我为什么那么喜欢看DP了,嘿嘿,原来有高潮啊
作者: ydwanshui    时间: 2009-12-12 23:10

感觉那样弄的话很不人道。一直不喜欢群交片就是因为这个原因
作者: xtxzc    时间: 2009-12-13 00:06

真的是长见识“三明治”知道了,多谢大虾的学问指点
作者: qweqwd35    时间: 2009-12-13 07:11

如果是现实不知道要好到什么关系才会一起玩‘三明治’  反正我是没这个兴趣和别人一起玩一个女人的   让一堆女人伺候我还可以考虑
作者: pemolin    时间: 2009-12-13 07:18

知识啊,谢谢了,我一直以为高潮只有一直,没什么分别的。原来有三种,但是不是还有深喉的吗
作者: f610    时间: 2009-12-13 07:46

真是长见识了,谢谢楼主精辟而详细的介绍,以后要多多留心一下了!
作者: jackiejimmy    时间: 2009-12-13 08:12

G点,这一直是一个叫人很难理解的一个地方,打算多学习实践一下,早日掌握
作者: mysm    时间: 2009-12-13 10:12

有意思,不过不太想真的,国外的av就完全放弃真实性,只注重表演性了吗?
作者: 大雨春    时间: 2009-12-13 12:39

三明治又简称DP 全称double penetration 这种体位难度很大哦
作者: yaha123    时间: 2009-12-13 13:04

现在小日本的片子也非常流行三明治  不仅是感官上的刺激 或许真的会高潮
作者: bingo9532    时间: 2009-12-13 13:33

G点高潮真的很少见啊
片子里少见
现实中也没见过
作者: lisamdt    时间: 2009-12-13 21:01

还真是第一次见着这种文章介绍,以后可要多留意学习了!
作者: chuan2009    时间: 2009-12-13 21:49

真的还是假的哟,说得好神哦。有机会一定好好体会体会
作者: zhuluo2000    时间: 2009-12-13 23:49

如果是现实不知道要好到什么关系才会一起玩,反正我是没这个兴趣和别人一起玩一个女人的
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 16:45

想看女优真实高潮的色友,如果你们也喜欢群P的片子,在男人们就猛烈的时候,多看看女优的表情吧。
作者: wuyaoxuan    时间: 2009-12-20 16:09

很有研究啊,大部分人都认为那其实都是假的,听楼主一分析感觉有点道理
作者: weidi    时间: 2009-12-20 16:18

很有知识性
以前看的很少
下一步注意
作者: china20100101    时间: 2009-12-20 23:35

长见识了,以后再看双插的时候一定多注意,看看是不是要高潮了
作者: cccssslll    时间: 2009-12-20 23:48

真是的天天学习了,楼主的帖子让我张了知识
作者: zhengqiji    时间: 2009-12-21 02:02

看了女优也真的不容易啊 三明治 这个平时还不好尝试 难道要那玩意大才行
作者: lovegate    时间: 2009-12-21 02:12

对欧美的三明治不大感兴趣
可惜日本又少这种片子
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-21 09:22

这也太猛了吧!这个
相当劲爆啊!
持续关注,什么时候可以看到啊?
作者: wetdf1    时间: 2009-12-21 13:48

兄弟佩服了这样的帖子都能找到可以说你是骨灰级别的了哈哈,给我们带来不少知识和很多乐趣让我们的色色之旅途更加精彩。
作者: zhpzhpzhp    时间: 2009-12-21 16:05

真难逢敌手了.还有这样的细致描述,长见视了
作者: lele101618    时间: 2009-12-21 17:15

哎呀!看了这篇文章真的是长了不少见识啊!以后多关注一下三明治!
作者: yougo    时间: 2009-12-21 19:25

楼主看片都看到这种程度了,真是佩服啊!以后要好好学习学习啦!
作者: ryanchow    时间: 2009-12-21 22:52

我一直不太爱看三明治,个人比较喜欢1龙2凤,不过还是谢谢楼主的细心教导。有空和朋友出去耍的时候试一下
作者: xiaoan521    时间: 2009-12-21 23:30

应该是很爽的,就是没有试过!这么好的东西,也不知道媳妇愿意玩不
作者: sunlibang8888    时间: 2009-12-21 23:53

不看还真的不知道 那女的被双插不是爽的死了的
作者: ztmd2009    时间: 2009-12-22 00:03

这个就还没试过了,都嘛一男叫二女,还没二男用一女!
作者: icesword1981    时间: 2009-12-22 15:36

亚洲人的菊花比较紧,如果是三明治可能会吃不消的,但是两屌进一穴应该是可以让女人很high的!
作者: shanji03    时间: 2009-12-25 06:54

性交,性交,真枪实弹的来,怎么可能只有男人高潮呢,女优也是人啊,也要高潮啊
作者: lxjun7527    时间: 2009-12-25 11:20

目前本狼还没机会试验一次 以前曾和小姐说过没让敢的
作者: fsha114    时间: 2009-12-25 14:46

我还是换两个女夹一个男的这种口味,这种很爽的!!!!如果两个女的一起潮吹喷的话,赞。。
作者: wsp57605    时间: 2009-12-25 14:52

不太喜欢二龙一凤,感觉有点变态,还是一对一得好。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-12-25 16:14

第一次听说呀,又新鲜感,楼主能这么精辟的谈到高潮的要点只得一探呀。
作者: 绿林军    时间: 2009-12-25 16:21

double penetration 又叫三明治这种姿势一般人做不了,都是电影里面才有的特殊体位
作者: zdxq    时间: 2009-12-26 01:17

楼主分析的好详细,佩服,她能承受的了那么大的冲击啊??
作者: hl2049    时间: 2009-12-26 02:52

不知道强奸的话 这样搞会不会到高潮哦.`
作者: chenrice    时间: 2009-12-26 08:05

不知是不是原创,绝对是一片好问,大多人不可能有机会比较不同人种的感觉,这篇文章让小弟开眼了。
作者: liulebisheng    时间: 2009-12-26 10:39

获益匪浅啊,可能是中欧女人构造不同吧,双插很是刺激。
作者: yifasnow    时间: 2009-12-26 12:14

好像尝试尝试,可惜咱们就感受不到那么爽的滋味了,等来世做个女的。好好爽一辈子
作者: QHDSS    时间: 2009-12-26 12:44

长知识了,楼主讲的很专业啊,谢谢!
不知日本拍的三明治电影也这样呢?
作者: weinan    时间: 2009-12-26 13:27

不是很赞同楼主的意见啊,现在很多的双插的片子,像fassinating.com里面好多,更有一个插出高潮的,叫bea.wmv,推荐各位狼友看看,色中色以前发过的可以搜索一下,能找到
作者: xinxin0000    时间: 2009-12-26 13:46

好专业,涨知识了
不过平时自己玩能玩的出来么
作者: woshixiaoxiong    时间: 2009-12-26 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是知识见长呀,本人很喜欢看两男干一女,原来这就是传说中的G点呀
作者: ss1234    时间: 2009-12-26 16:53

建議樓主使用“公演員”和“母優”兩詞,更能展現人類的動物性本能。
作者: asmuch    时间: 2009-12-26 17:10

出来拍a片本身就放得开了,顾忌家人而不敢高潮这点显然有点说不通,另外真实的高潮镜头对导演来说应该也是欢迎的,不过场面上为了照顾观众不让她们高潮才说得通,不过我怀疑拍片的过程中真正产生高潮的到底有多少,毕竟真实拍摄为了机位镜头,表情等的捕捉是不太可能一镜拍到尾的,必须拍拍停停
作者: liu19861118    时间: 2009-12-26 17:15     标题: 哈哈

啊,第一次了解,原来还有这回事啊。。。。。。
作者: windleeqq    时间: 2009-12-26 17:18

这个确实不太懂,看来需要学一点摄影知识了才能更能理解
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-12-27 00:26

仔细的阅读了楼主的文章 真是长见识 佩服佩服
作者: xia111    时间: 2009-12-27 10:03

拍片时那么多人在旁边,这样也能高潮,可能是装出来的吧
作者: lt198511188    时间: 2009-12-27 13:54

平时咱们也没这机会让女的三明治啊 看来只能想想了 看看片啥的满足了
作者: denmans    时间: 2009-12-27 22:04

如果单感觉来说,G点式不错的,但是估计除了A片很少有两个男人去干另外一个女人
作者: a6210685    时间: 2009-12-27 22:50

lz太厉害啦,今天算是长见识啦...........
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-12-27 23:03

这种高科技的姿势和招数,亚洲同胞使用的较少,主要是体位和实际长度间的差距,借鉴的意义不大啊。不过还是很有欣赏价值的。
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:17

以后要好好下一些研究一下三明治了,了解很多了,楼主加油
作者: zhangkai1234    时间: 2009-12-28 10:59

厉害,哪天我也和兄弟找个女人去试试,哈哈,你们试过没有
作者: scdzwuyi    时间: 2009-12-28 11:42

想不到楼主知道的这么多啊!楼主是不是专门从事性交学研究的哦?佩服佩服。
作者: caipai88    时间: 2009-12-28 11:47

不错 我很喜欢这一类的电影 找到感觉了 谢谢楼主的分享!
作者: niuxxh    时间: 2009-12-28 13:29

真是长知识了,楼主你太有才了!我服你了!精彩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2