标题: 锻炼PC肌真的有用? [打印本页]

作者: winning11    时间: 2009-10-7 17:10     标题: 锻炼PC肌真的有用?

在论坛里看了很多关于锻炼PC肌的文章,为了SEX时更持久让GF更爽,自己也锻炼了许久,但总是感觉未有什么提高,难道是自己的锻炼法方法不对(目前主要是小便时不断中断来锻炼)。
反倒是让JJ晒阳光的效果,个人感觉有效,持久力提高10分钟左右,莫非是错觉?
作者: kv310    时间: 2009-10-7 18:22

晕,这样锻炼是让你可以某种程度的控制射精,如果快射精时你没收缩禁住还是和平常一样的。
作者: sexjames1    时间: 2009-10-7 22:43

我也练了一段时间了,感觉没什么用。。反倒是洗澡时用热水冲洗挺管用的
作者: deng7002    时间: 2009-10-7 22:56

我本人也曾经锻炼过!大概有半个月的时间,没有感觉有什么变化,反而觉得快感降低了!
作者: mklon    时间: 2009-10-8 15:10

让JJ晒阳光?一天晒几次啊,一次晒多久呢?我想跟你请教一下
作者: fatboylee    时间: 2009-10-8 15:21

晒太阳 那可真要找对地方了 我也更倾向于热水冲洗 pc肌练着练着就忘了 想不起来这事
作者: johnnys    时间: 2009-10-10 10:59

楼主能不能说说晒太阳是晒多长时间,直接在阳光下晒吗?
作者: CCLL456    时间: 2009-10-10 13:52

关键是身体素质,要有好的体力和爆发力,这要多参加体育活动
作者: cycy137    时间: 2009-10-10 15:15

那个晒太阳是怎么个情况?详细说说,还真没听过
作者: cc5832354    时间: 2009-10-10 15:20

唔,据说尿尿的时候憋住这种方法是错误的,正确的方法是提肛……
作者: 阿飞我是    时间: 2009-10-14 12:46

营养因素与生育关系密切,这已经得到科学研究的证实,营养不足或营养过剩都可导致男性不育症的发生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2