标题: 阴囊潮湿! [打印本页]

作者: samick_w    时间: 2009-10-5 21:33     标题: 阴囊潮湿!

大家有没有时常感觉阴囊潮呼呼的?但还不是汗那样多,请问是怎么回事?大家有见识的帮忙啊!
作者: oookkkoookkk    时间: 2009-10-5 21:43

该去医院里检查下,穿宽松的内裤,如果不注意时间久了会出现瘙痒的症状
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-12 10:10

我在青春发育期间有段时间阴囊经常湿湿的,其实经常洗澡就没事的
作者: mrazzj    时间: 2009-10-12 10:34

我也有同样的事情,但是不是很夸张,经常洗洗就没事了
作者: zlqwqx    时间: 2009-10-12 12:48

去医院里检查一下,勤洗澡,勤换内裤,保持干燥。
作者: yxnr5658    时间: 2009-10-12 13:04

正常情况,平时注意勤洗澡,穿宽松透气的内裤就行了。
作者: 001021    时间: 2009-10-12 17:21

前列腺炎的表现,如果你手淫的话。很无奈啊
作者: carebrave    时间: 2009-10-12 21:59

频繁手淫会造成阴囊潮湿的,楼主要注意啊!
作者: stimulant3    时间: 2009-10-12 22:04

慢性前列腺炎的表现,以后要多加注意了,要不就多锻炼身体吧。
作者: qiniverson    时间: 2009-10-13 22:52

阴囊潮湿是肾亏的表现阴虚了 楼主应该注意了不能在纵欲过度 该吃些好东西补补了
作者: K94808    时间: 2009-10-13 22:56

同情楼主,因为我也有同样的情况,可能是自己手淫过度造成的
作者: boyjam    时间: 2009-10-13 23:06

阴囊潮湿是前列腺炎的临床表现之一.阴囊潮湿也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关.由于阴囊皮肤皱褶较多,汗腺较多,分泌力强,空气不易流通,穿化纤等紧身内衣裤会使透气情况变得更糟.精液不液化可导致性功能异常,精液质量异常等,建议注意局部卫生情况,饮食清淡,忌烟酒等,及时到正规的医院就诊,根据检查结果遵医嘱积极配合治疗等,祝你健康!
作者: 老高    时间: 2009-10-13 23:23

阴囊潮湿、原因多样的、是正常现象、男人基本都有的、不管什么年纪、建议楼主千万不要去医院看、买一点药涂一下就没事的、不知道的就去买爽身粉之类的就行、去医院的话、就是性病了。
作者: dbav    时间: 2009-10-14 10:36

这个以前我也是,根除的办法是少饮酒和辛辣食物,坚持1个月就差不多好转了
作者: zgdymm    时间: 2009-10-14 11:03

完了完了

我都湿了好几年

还以为大家都一样的

每次洗澡后用吹风机都吹不干

粘粘的
作者: dianzi23    时间: 2009-10-14 12:36

这是病
我上网查了主要是肾虚,手淫等造成的。
去医院看看 有病早治亚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/bbs/) Powered by Discuz! 7.2